"Свобода" будущего
miketerrible:
Это к Роджеру Желязному скорее - "Создания света , создания тьмы","Бог Света"("Князь Света" в других переводах) и пр.
:( Только если "запретят генную инженерию" , то ничего не выйдет. На Украине эти ... запретили клонирование человека законодательно. :( Христианский маразм какой-то!
Превед:
limpopo wrote:
"Ну конечно! А зачем же ты в обсуждение ввязался?"
Муахаха!! !amazed Я не ввязался. Я его зачал. :p ;)
miketerrible wrote:
"На Украине эти ... запретили клонирование человека законодательно. Христианский маразм какой-то!"
Ааа... Эти-то?! :p Ну они вообще в последнее время "отличаются". Они-ж теперь самостийные, вот и приходится что-то придумывать, чтоп соотвествовать.
Думаю не стоит переживать. Технический прогресс не остановить. Всё, что может принести прибыль - будет реализовано.
Однако-же все технические достижения, например, в области генной инженерии ставят новые вопросы...
Вот хотя-бы применительно к управлению своим телом.
Как-бы не приключилось, что по городу будут разгуливать люди-мозги, беспорядочно генерируя кучу бесполезной информации и люди-гениталии... а мы, простые люди рожденные по умолчанию, будем сидеть на лесенке, курить сигареточку и смотреть на всё это чудо науки... :?
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 29.04.06, 10:29 ]</span>
limpopo:
Превед, а ты и так сидишь и куришь сигареточку, и смотришь.... Сублимируешь либидо виртуальным общением. Буа-га-га !
Превед:
Думаешь? ...ну-ну... попадёшся ты мне в глухом лесу... :p
limpopo:
О! Как это романтично звучит! Я даже красную бейсболку надену ради такого случая :) А что мы будем в лесу делать? Когда совсем стемнеет?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page