СРОЧНО! Задачник по программированию - у кого есть?
(1/1)
Lion:
Старшее поколение программистов наверняка еще помнит такую книжку - "Задачи по программированию" Абрамова. Кто может поделиться этой книгой? Дать на время (сосканировать), продать или подарить. А, может, у кого-то оно есть уже отсканированное? Если у кого-то есть, завтра я буду на Чтениях. Если кто-то найдет позже - пишите, подумаем, как переправить в Тверь. В случае необходимости возврат гарантирую. Заранее спасибо - действительно, очень надо.
miketerrible:
Дома посмотрел. Что-то очень тоненькое Абрамова по методам оптимизации программ валяется.
А кажется самый лучший задачник по программированию - Чарльз Уэзерелл "Этюды для программистов".
Lion:
Спасибо, но мне надо именно этот :-)
Lion:
Задачник нашел. Всем, кто принимал участие в его поисках (знаю, что такие есть :-) ) - отдельное спасибо!
Если кому-нибудь он понадобится, то теперь эта книжка есть у меня, или ее можно найти тут. Кроме этого задачника, там есть еще много изданий на разную тематику. Единственный минус - это то, что за все надо платить... Но, во-первых, не так уж и много, а, во-вторых, когда прижмет так, как меня, то на деньги уже не обращаешь внимания :-)
Navigation
[0] Message Index