Смысл жизни!

<< < (8/16) > >>

licantrop:
Мардук! Ваше представление о христианстве весьма далеко от реальности, от христианского вероучения, от христианской религиозной практики. Так что судите лучше со стороны каббалы, или чем вы там еще увлекаетесь, а с христианской точки зрения пусть верующие во Христа рассуждают.

Marduk:
Дак Каббала и есть христианское вероучение, магия на основе христианского божества.

licantrop:
Это вы сами догадались, или подсказал кто? В Новом Завете каббала вообще не упоминается, а занятия магией и гаданиями очень жестко осуждаются. Не существует никакого "христианского божества", есть только Бог. И никакой магии на основе христианства нет и быть не может. Тек кто утверждает обратное - злонамеренные лжецы

Maximus:
Уважаемый Licantrop, не так давно один мой знакомый познакомил меня с книгами одной женшины, проживающей на юге России. Она утверждает, что имеет постоянную связь с небесами и может общатся с душами умерших людей. Так вот, в своих книгах она расскрывает вопрос о том самом смылсле жизни человека, который вы здесь подняли. Суть её учения в том, что люди живущие на этой планете уже прожили здесь не одну жизнь и посылаются они сюда ещё и ещё раз для того, что бы попытатся исправить всё то зло, которое они сотворили в своих предыдущих жизнях. Тело человека, это только оболочка. Земля же, это Ад, куда души  посылают отбывать наказание за совершённые преступления против бога и всего живого. Единственный верный путь исправления для нас, это то, о чём я уже говорил выше. Любовь. Кому интересно, рекомендую серию "Откровения Ангелов Хранителей" Любовь Панова. Роман Гарифзянов. издательство Аст. Я прочел все их книги (их пока 7). Эти книги с научной точки зрения очень противоречивы. Однако можно признать, что безусловно они были написаны с любовью к людям. Для того, что бы людям помочь. И им хочется верить.

licantrop:
Руководствуясь духовным опытом сотен христианских подвижников и святых, я утверждаю, что, если эта женщина не врет, то она находится в состоянии прелести, то есть попросту говря бесы морочат ей голову. А она, в свою очередь, морочит головы окружающим. В данном случае она  действует не как свободная душа, а ее испоьзуют как своего рода ретранслятор, канал связи. Не вижу никакого смысла читать ее "откровения", есть книги и поинтереснее. Гностики и манихеи действуют в нашем мире уже не первое тысячелетие, поэтому писания Пановой-Гарифзянова даже не оригинальны.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page