Я был в М-ском треугольнике и ...

<< < (5/9) > >>

Stalker:
Увидим :)

Андрей Константинов:
Здравствуйте! Был в "М-ском треугольнике" трижды: в июне 1990-го, в ноябре 1990-го и не то в мае, не то летом 1992-го, сейчас не могу точнее вспомнить. Основная масса интересных наблюдений приходится на первое посещение. Во-первых, во время грозы из поверхности земли били снопы искр. Наблюдал с расстояния порядка 200 м, с молниями не путаю, совершенно точно. Во-вторых, по ночам где-то включался "звуковой маячок", выдающий звуковые сигналы длительностью около секунды с интервалом между ними также около секунды. Определить место нахождения сигнала не удавалось, мешало эхо от крутых берегов Сылвы. В-третьих, по ночам наблюдалось "призрачное" свечение рук или даже людей целиком. В-четвёртых, у двух людей в разное время (в том числе у меня) был "сон наяву". Лично я видел очень красочную, яркую движущуюся в определённом ритме картину: вереница слонов, ритмично идущих на фоне заснеженных гор, при ярком солнечном свете. У товарища "сон  наяву" представлял собой, по описаниям, некоторую динамичную трёхмерную картину турбулентно текущей жидкости.

Это всё в первый приезд. Во второй - в ноябре, было только свечение ладони, у меня; часть присутствующих также видела свечение моей ладони, часть - нет. Кроме того, во второй приезд в овраге под прозрачным льдом замерзшего ручья с изумлением рассматривал водных насекомых, а в сумерках на фоне снега были светляки, как будто не зимний Урал, а летнее черноморское побережье.  :)

В третий приезд не было ничего.

Scarab:
Где находился ваш лагерь, когда вы "засекли" звуковой маячок?

Андрей Константинов:
На левом берегу Сылвы, километров на 3-5 ниже Молебки. Все цифры - расстояния, длительность сигнала "маячка" - называю очень приблизительно, т.к. это было давно.

Al:
Отчет о экспедиции в АЗ "Молебка" в 1992 г. - http://kko.eago.ru/index.php?option=content&task=view&id=91&Itemid=41

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page