[moved] Теория Эйнштейна и машина времени

<< < (27/28) > >>

soleny:
Чудеса..
Пропал наш Atris3...., а рациональное зерно (все же) в его словах есть....

В тексте "ср сен 21 2005, 09:15" - можно понять, что в определенном пространственном (фиксированном во времени "земном") положении планеты Земля относительно оси Галактики - мы будем иметь возможность проводить физическое перемещение во времени... Может быть..

Жаль .., я таки, не смог придти 22 октября в 22 00, был в "командимровке" так сказать...
 А может он и приходил таки... :(

Значит, - в теории относительности Энштейна, необходимо искать "место" где это возможно как то "выудить" (пространственное положение, имеется ввиду)...

Кто, как думает на этот счет(?)

С уважением
Soleny Alexandr

терминатор:
помогите с материалами в области создания машины времени
реальные разработки
технологии
последние достяжения черноброва
копии исследований и материалов экспериментов

Lion:
терминатор
Прочитайте, пожалуйста, тему внимательнее - она называется "Теория Эйнштейна и машина времени". Соответственно, предназначена она для обсуждения именно самого первого сообщения в этой теме, но никак не для обсуждения вопросов "у кого есть чертежи машины времени?". В Ваших же словах про теорию Эйнштейна я не увидел ни одного упоминания. Если хотите обсуждать именно Ваш вопрос - создайте для него новую тему. В следующий раз будет сторогое предупреждение за офф-топик.

Озирис:
По первому сообщению вот что могу сказать.
Николаем Александровичем Козыревым была расчитана скорость распространения причинно-следственных связей. И равна она (если память не изменяет) 2200км/сек. Это объясняет замедление времени при субсветовых скоростях. ТО есть при скорости выше 2200км/сек причина будет заметно отставать от следствия.
Вообще то едва заметное замедление времени наблюдается при ЛЮБОМ движении, но оно ничтожно мало. А что же будет если мы станем двигаться быстрее, чем пороговая скорость причинно-следственных связей?
Очевидно для нас откроется НОВЫЙ временной поток-коридор, текущий вспять.
Шиза?
Попробуем?

AS:
Озирис, если прочитать написанное не вдумываясь-еще ничего, но если попытаться понять-жесть получается.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page