Любовь это карма или болезнь?
Rene:
"Забавно вы пытаетесь меня раскрутить, только это зря."
Аэлия, нужна ты нам как собаке пятая нога, еще раз как и все тебе повторяю, обуздай свое самомнение, от тебя уже начинает смердить.
licantrop:
Хейз, зря ты на женщину так грубо. Похоже, у нее серьезные проблемы. Ее бы пожалеть, успокоить.... В конце концов мы можем себе позволить капельку милосердия. А Вы, Аэлия, не выносите на публику свои интимные переживания, ибо сказано: "на бросайте святыню псам". Здесь многие переживают трагическое одиночество, непонимание со стороны близких. Но ведь надо держать себя в руках! Тем более, что от Вашей скромности зависит не только Ваша репутация, но и репутация дорогого Вам человека.
Rene:
licantrop, извини, но я не вижу от сюда женщина она или нет, в интернете все равны и если человек тема от темы просто дико тормозит, это начинает раздражать. я не удивлюсь, что когда эта тема исчезнет, она скажет что это опять была всего лишь проверка какого-то юзера с форума, на то как он на нее отреагирует.
человек пишет интимные вещи на ОБЩЕДОСТУПНОМ форуме , это же не нормально, подруг что ли нету? я например знаю про кого она тут пишет, я не стану писать кто этот человек, но если догадается допустим кто-то из знакомых жены этого человека? вообщем о последствиях писать нет смысла, они могут быть разными.
и еще licantrop, я ни слова не сказал ей тут о том что она плохая или не правильно поступает и тд (мне не интересна не она, не ее личная жизнь), я пишу только одно и тоже постоянно этому юзеру - хватит страдать слабоумием.
а жалеть и успокаивать человека, который свое грязное белье вывесил и подставляет другого человека, будет психолог или подруга, но никак не еще раз повторяю - УФОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ. и вообще, с ней говорят так же, как она говорит с другими на форуме, такой человек не заслуживает ни какого сочувствия. оно тут одной девушке такое написала, что после этого человека уважать и считать его за вменяемого, просто не возможно.
извиняюсь перед всеми кроме Аэлии, если что тут грубое написал, серьезно ребята, достала уже она.
licantrop:
Хейз, тут случай тяжелый. Если интересно его обсудить (именно психологический аспект) стучись в аську 477531177
Rene:
licantrop, записал, вечером по возможности постучусь.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page