Оборотни

<< < (22/30) > >>

S.W.:
да нет...именно полная смена пола и окраски!
пример, банальный но 100% - дома у меня аквариум и в нем было 5 рыбок(не важно какой породы - это я наблюдал у нескольких видов) ММЖЖЖ - потом так и не сделав свое дело от рук моего племянника оба ММ(так как они яркие и привлекают внимание) оказались вне воды и соответсвенно погибли...3 самки плавали около 2 месяцев и не давали потомства (как правило кажые 20-30 дней достаточно на оплодотворение и рождение, но ничего непроисходило, т.к. они были "пустыми"),потом на мое удивление одна из них начала менятся - сменила окраску, размеры, поведение, форму плавников и через месяц 2 оставшиеся принесли здоровое потомство...вот.
тот же процесс наблюдал с курами

miketerrible:
Quote from: S.W.

да нет...именно полная смена пола и окраски!

Запахи в воде передаются как раз очень хорошо...Может именно аттрактанты и подействовали...
Действие сходно с афродизиаками в том числе...(В этом случае аттрактанты выделяются под действием афродизиаков)....

asat:
Не стоит даже сравнивать животных чьи действия подчиненены одной конкретной задаче, и человека у которого миллион проблем и идей. Который по любой проблеме разводит  флуд, а вот насчёт действия - это все кто угодно кроме него.
Это надо же сравнить человека и курицу!!

S.W.:
2asat
между прочим на клеточном уровне все животные очень похожи!!! почему мы тогда верим исследованиям на животных??? почему даже органы некоторые совместимы с человеческими??? и вообще что за мания еличия? человек такая же тварь земная, как и крыса, только более развит интелектуально! но он утратил большое количество чувств и взаимодействий с окружающим миром!!! и вообще не стоит человека превозносить над всеми остальными!!!

miketerrible:
Quote from: asat

Это надо же сравнить человека и курицу!!

Человека и свинью - очень даже хорошо сравнивают при испытании воздействия новых лекарственных препаратов. Сходства очень много из-за того - что обмен веществ корректировался под влиянием сходных особенностей питания.  B)
http://www.dictionary.cbio.ru/termin.php?id=741
Феромон (pheromone) - Феромоны – биологически активные вещества, выделяемые животными и специфически влияющие на поведение др. особей того же вида (половые аттрактанты, вещества тревоги, агрегационные феромоны и т.п.).
http://feromony.ru/
Духи с ферромонами - это уникальное средство для привлечения сексуального внимания партнера противоположного пола. В чем секрет феромонов? Впервые эти вещества были обнаружены у животных: африканской циветты (цибетон) и кабарги (мускон). Ученые обратили внимание на то, что в брачный период самец и самка одного вида всегда находят друг друга даже если они находятся на значительном расстоянии. Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают "возбуждающий" сигнал в кору больших полушарий, тем самым настраивая воспринявшую их особь на половой контакт.
У меня просто возникло предположение о том - что подобным образом мог запускаться процесс "трансформации оборотня". Между человеком и животными - в этих воздействиях праткически нет никакой разницы... А теперь представьте ситуацию - Охотники загоняют стаю волков - и вдыхают много соответствующих запахов (и биологически активных веществ)... Добавим "измененное состояние сознания" (азарт погони , адреналин в крови , повышенная температура тела). ----  Вроде бы все условия для "трансформации"???? И вместо убитого волка - охотник-оборотень , преобразившийся в волка....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page