Поздравляю Вас господин соврамши!
(1/1)
Maximus:
Откровенное враньё на таком уровне заставляет задуматся
Действительно у нас научились посвящённым в серьёзные тайные дела промывать мозги? Или это прямое сокрытие информации? http://www.kp.ru/daily/23623/47532/
Прошу прошения господа, прямая ссылка здесь почему то не работает, пишет, что документ не найден. Поэтому ссылку даю просто текстом. Речь идёт об откровениях бывшего председателя КГБ Крючкова по поводу НЛО. (Комсомольская правда, от 06 декабря инет вариант)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование ]</span>
Marconi:
не надо на порядочный сайтах довать ссылку на желтушную газетенку!
Maximus:
Газета желтушная, спору тут нет. Но.... Если газета желтушная, то разве она всегда публикует одну дезу? На одних судах так разорится можно.
Marconi:
да просто не кто не будет связываться...руки только марать..
иже с ними КП,ТВ- Искатель, и так далее список довольной большой...
Maximus:
Вот ещё в тему. Недавно (пару недель назад) убила меня одна передачка по ТНТ вот хоть убей не помню как она называется, там ещё мужичок такой серьезный на джипе везде разъезжает типа исследователь паранормальных мест:) Убило меня интервью с ВЧ где у Вадима несколько раз по тексту сюжета комментатор исказил фамилию на "Чернобров". Тут у меня сразу возникла мысль что для этого эфира Вадим интервью не давал а его запись просто где-то с(вырезано цензурой)ли. Либо режисёр готовя эфир чем то сильно убился. Иначе отчего такое наплевательское отношение к людям и к собственной работе. Грустно....
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.12.05, 16:07 ]</span>
Navigation
[0] Message Index