Космические корабли?
mudrost':
а очём думать.когда всю жизнь видел внезапные взлёты нло.поночам снилось когбудто они здесь.просыпался и шёл ктому месту где обычно видел их и чуствовал.что вот вот и точьно в высь смотришь вот они что это закономерность какаято.
Ольга:
максимум Мало ли кого куда тянет. Если вы хотите серьёзно разобраться с этим попытайтесь сформировать чётко что вы хотите именно понять в этом деле.
mudrost':
имино ничего.это дело всей моей жизни.космические коробли я называю виманы.ну дык вот посреством телепотического общения нло общаются это знают все.прообразы разных виманов говорит отом что.РАЗНЫЕ цивилизации посещяют нашу цивилизации.мне ещё дед рассказывал про коробаль ввиде сигарной сигариты.вдоль её круглые элюминаторы.говорил что,злые они были похожи на деревья но головы яйцеообразные.и светились приятным цветом.видел как из земли качали что то.
Ольга:
максимум Я уверена это галлюцинации.
mudrost':
ну какие здесь могут быть глюки.дед уменя старый но очьнь мудрый может рассказать о многом и факты привести.я тоже самое рассказать омногом могу и ногда ифакты привадить.только стесняюсь и так вся деревня на меня пучится.мол я уже сними разговариваю.в следующий раз напишу о строении виманов для вас это будит поразительно.только подгатовлюсь немного.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page