Аномальных зон в Лен.области становится все больше

<< < (4/12) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo    Информация к размышлению - для всех!!! Все это мы должны обсудить на ближайшей встрече Петербург-Космопоиска.До лета не так уж далеко! Должны определиться - что делаем сами, что покупаем в складчину, а что приобретаем индивидуально. Магнитометр(какого типа надо в ближайшее время определиться с этим), а также газоанализатор и дозиметр, я думаю, надо покупать в складчину- членам Космопоиска и теми, кто хочет стать ими.Надо выбрать человека(или людей), отвечающего за приобретение  приборов.Думайте! До встречи!

garkynov:
Нужен нам люксметр?

GEKTOR (starstrag):
Зачем?

garkynov:
Мне самому это интересно.  !shy Слышал, что при исследованиях используются. Хотя сам не понимаю зачем. Просто один человечек  !alien его может продать. Люксметр ю116.

margaritaufo:
!alien margaritaufo  У меня есть 2 предложения по поводу того, как нам соориентироваться по приборам, особенно - по дозиметрам и магнитометрам. Во- первых, через приборный форум на Космопоиске, попробовать позадавать народу вопросы, вдруг ответят? Во-вторых, в КАЯ РГО есть один замечательный человек, прекрасно знающий приборы. Если повезет, я 23 янв. после заседания познакомлю всех кто пожелает с ним. Он - жутко занятой, но помощь согласен оказывать в виде советов и консультаций. Наконец,  и все мы с головой, не так ли? Но вопрос о приборах упирается в более серьезный вопрос: что мы хотим? А ЧТО МЫ ХОТИМ? ЧТО МЫ ХОТИМ ИЗМЕРЯТЬ? В КАКИХ ДИАПАЗОНАХ? Вот над эти надо подумать.А просто обзавестись приборами, по большому счету, не так уж и сложно. Согласны?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page