Полтергейст: славянский взгляд
vik:
Может, и гель...
diyarl:
Vik, Вы данных мне не пришлете или как?
Честно говоря, Starling меня несколько заинтриговал. Случаев, видимо, и правда много, что бы это значило? И почему такого раньше не было (если, конечно, Starling прав в этом своем утверждении)?Какие мысли? Я все-таки за свою теорию нарушения кровообращения, воти у android'а затылок немел..
vik:
Все в порядке. Материалы отослал. Просто на днях невнимательно проверял "ящик", не заметил.
Насчет кровообращения интересно. Но все им не объяснишь. В Брестском случае все происходило, когда девушка лежала именно на животе. Раз - как только прилегла, так что кровообращение не успело бы нарушиться.
Хотя физиологическая версия имеет место быть. Многие случаи "душения" домовым, когда чувствуется давление на грудь наряду с параличем, довольно схожи с клиническим описаниям приступам сердечных заболеваний.
diyarl:
Да, Vik, спасибо.
Все-таки, какие мысли насчет объяснения данных явлений? Имеют ли место быть эти факты? Насколько они многочисленны? Можно ли их сопоставить и объединить как проявления общего явления? Каковыа причина(ы) этих явлений?
Starling:
diyarl, я не говорю, что такого не было.
Я говорю, что отражение этого не удалось найти в мифологии, кроме как Чувашского Вупара.
А если бы оно было много лет назад, то было бы отражено в виде какой-то страшилки обязательно.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page