Юмор
bux [NL]:
Цитирую:
Рассказывали что сибирские вертолётчики любят прикалываться.
Если тянут трактор, или бульдозер на внешней подвеске вертушку в облака
загоняют, а трактор снаружи оставляют и так летят неспеша. Ребята с АH-24
говорили что видели один раз такой летающий трактор. В Сургуте заходили, им
передали что встречным курсом Ми-8 идёт. Они давай искать его, видят что что-то
летит, но точно не вертолёт. Подошли по ближе- ...твою мать, ТРАКТОР! Говорят
что крыша чуть не съехала. Подвески не видно, только трактор медленно покачиваясь свистит под облаками. И допёрло до них не сразу, что это та
вертушка и есть. "
--------
Кстати, мне дядя, котоpый служил в авиачасти (он военный), pассказывал,
как они на кукуpузнике ездили за водкой. Служил он в какой-то глуши
на Дальнем Востоке. Часть находилась километpах в 50 от гоpода,
и когда надо было сгонять туда за чем-нибудь, жечь бензин на личной
машине никому не хотелось. Вот тогда выкатывался кукуpузник
и отпpавлялся в путешествие по шоссе, благо, по нему одна машина
в месяц пpоезжала. Ведь pазpешение на взлет надо запpашивать, а
pазpешение на полет за водкой никто не даст. Поэтому кукуpузник ехал
по шоссе.
А там на полпути был мостик чеpез какую-то pечку-вонючку. Hо pусские
летчики-истpебители (а pулили этот кукуpузник именно они) тpудностей не боятся: пеpед мостом эта этажеpка взлетала метpов на 30, чтобы
pадаpом ее не засекли, а потом пpиземлялась, и поездка пpодолжалась. Hе знаю, может, байка, но зная изобpетательность pусских людей, можно
пpедположить, что и пpавда.
---------
рассказываю со слов, может и не было такого.
Был случай у нас на севере, когда через реку (Енисей) за мороженым летали на Ми-6 Короче, пристал теплоход с туристами для отдыха (там пляж хороший) напротив подбазы (буровое хозяйство там всякое). А мороженого, так же как и пива, в те времена у нас не было, (тем более на подбазе в глуши). Не лень же было запустить "шестерку", которая там на базировке была, и слетать за мороженым, находившиеся на корабле и на пляже были в ахуе...
----------
при мне вертушку гоняли за забытой парадкой какого то генерала.
С.В Александров:
по 1. - ситуация возможная, хотя Ми-8 для этого слабоват. Но лезть на вертушке с внешней подвеской в облака ДОБРОВОЛЬНО - это уже ЗА гранью...
по 2. скорее всего, они так на 30 м и летали - у нас на этой высоте РЛ-поле было да-алеко не сплошное...
по п.3 и 4 - легко! И не только на Енисее, а и гораздл ближе к столице.
Превед:
Найдено на просторах...
"Я то же соорудил нечто подобное, но не дома, а на даче. Только там не просто наблюдение - вебкам работает как сенсор движения + еще один ввиде "лазерной растяжки". Я четко знаю, что вокруг дома никто шляться не должен, потому все в порядке. Сначала срабатывает мощная лампа-вспышка, потом, если кто подойдет ближе - лопается перцовый балончик у него над головой."
Хахаха...
Превед:
Кстати, хочу добавить недавно обнаруженный мной способ обхода защит с использованием домофонов.
Набираете любую квартиру. Голос из динамика спрашивает "Кто?". Отвечайте - "Я". И вуаля!
bux [NL]:
Ы.
Обычно уточняю. И своих научил. Паранойя - рулит.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page