Квартирный вопрос
Ольга:
Я стала замечать что нет к сожаленью в квартире такого места, отвсюду меня просто гонит что-то всё время, гонит как можно дальше из этого места, чтобы уйти и никогда не возвращаться больше. Именно такое ощущение, когда покидаю квартиру, нет абсолютно никакой обратной тяги, словно возвращаясь снова одеваю свою голову в петлю.
Растения дома имеются, только вот какие лучше для очистки не знаю.
Тускловатый свет - скорее когда свечи в темноте жгу становится легче, но темноту любит мой домовой, он в темноте лезет со мной играться или пошуметь, но не по злому. Он у меня больше похож на шаловливое дитя, чем на нечто злое и агресивное. Очень любит всё что щёлкает. В основном это включатели и выключатели.
Я с ним итак дружу, но видимо он хотел другого выражения дружбы, например поговорить с ним за жизнь и о жизни или поиграть в щёлканье.
Uncle Mike:
Lunar
Насчет пирамиды и морских раковин - не знаю. Пирамиды ведь накопители энергий, раковины тоже возможно - судя по их топологии. А как они будут вести себя на узлах - не знаю, а вдруг они только усилят негативный эффект? Лучше не использовать.
Знаю про чеснок, и вроде зеркало можно положить на это места вверх зеркальной поверхностью. Про зеркало стоит уточнить
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page