"Аннунаки" учителя человечества?...
Ольга:
licantrop К врачу прбовали обращаться?
Starling:
Аэлия, он обращался, но судовой врач сказал, что у него неоперабельный случай.
-------
Старлинг, командущей третьей звездной эскадрой данунахов.
Ольга:
Starling Коллективные приколы пошли. Прости дорогой, но это неконструктивно. Так что иди учить мат. часть.
licantrop:
Старлинг! Вы до сих пор держите этого недоумка врачем своей эскадры? Вы отважный данунах! Или он уже научился отличать селезенку от мошонки? Если этот эскулап будет искать свой мобильник, то сообщите ему, что он забыл его в моей брюшной полости, когда оперировал мой застарелый цирроз печени. Благодаря этому я теперь в курсе некоторых подробностей его частной жизни. Не буду заострять, но пользуясь случаем прошу Вас напомнить ему, что он не расплатился с девочками в "Венерической лихорадке", что на планете Катрук. Их смотрящие пираты звонят на его мобильник и угрожают сделать с ним то, о чем не мечтает даже самый изощренный мазохист. И пусть сообщит свой новый номер малчегу, которого он соблазнил на Сатурналии, а то романтические телепатемы этого подростка заставляют меня усомниться в своей с-ориентации и с-идентификации.
За сим откланиваюсь,
Генеральный консул Его Хитромудрейшества, Верховного Гондураса всех данунахов Вселенной на планете Коммуниздия,
доктор некросоциологии, почетный профессор Института Сверхлегкой Смерти,
Ликантроп
Ольга:
Есть версия что Старглинг и Ликантроп один и тот же человек.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page