тут прочитал...
(1/1)
eccorus:
http://www.kazved.ru/index.php?cat=qa&filter%5B0%5D%5Btype%5D=4&filter%5B0%5D%5Bvalue%5D=19132
там написано:
В основном они появляются в промышленных зонах, там, где ведутся какие-либо исследования, разработки. Поэтому НЛО так часто висят над научными институтами и заводами, в том числе и в Казани. Даже в «Космопоиске» был такой случай. Его координатор Вадим Чернобров делал попытки создания машины времени и проводил испытания. Специалисты знают, что при этом возникает мощнейшее электромагнитное поле, искажающее пространство и время. Так вот, каждый раз, когда Чернобров проводил испытания, над его лабораторией незамедлительно появлялся один и тот же НЛО.
Гость редакции: руководитель регионального отделения «Казань-Космопоиск» Мария Петрова.
Соб-но вопрос: Что за попытки создания машины времени Вадимом Чернобровом??? Откуда специалисты знают, что при этом возникает мощнейшее электромагнитное поле, искажающее пространсво и время??? Уже есть опытные образцы что-ли?
Или это юмористическая статья, и я просто шутки не понял?
Lion:
Странный вопрос, если честно... Если отвести взгляд совсем чуть-чуть влево, то на уровне этого сообщения можно увидеть (а можно и не увидеть - как смотреть) ссылку "Машина времени".
Uncle Mike:
>Поэтому НЛО так часто висят над научными >институтами и заводами, в том числе и в Казани.
Ну прям. ерунда
GEKTOR (starstrag):
Дома (Приморский край) в соседнем Военном гарнизоне хранили ядерное оружие (об этом мы узнали после того как его вывезли), так нас заколебало появление НЛО!!! А когда проводили крупно масштабные Тихоокеанские учения так тоже опять НЛО кружило! Отец у меня военный лётчик, он говорит не бери в голову, тебе показалось! Но я то верю своим глазам!!! !shy
Navigation
[0] Message Index