Кто же он - кыштымский карлик?
(1/1)
Serg21:
Прочитал статью об анализе ДНК знаменитого гуманоида из Кыштыма.
Одной вещи не понял, где же главный вывод - ответ на вопрос: так кто же он - кыштымский карлик?
Если точнее: ДНК извлечённая из тканевой жидкости схожа с человеческой или нет? Неспециалисту понять это довольно трудно...
Marconi:
там написано что схоже, однако там еще написано что сама бабуля могла залапать все руками... потому и схоже.. кароче каждый склонен расмотривать этот отчет как хочет
Maximus:
Я в августе ехал поездом в Сибирь, попался мне в купе случайный попутчик из тех мест, он во Владик мотается, японки оттуда гоняет. Разговорились про то сё, тут я ему упомянул про это карлика, а он мне поведал про экологию тех мест, в том числе расположение неподалёку от Кыштыма старейшего крупного химического предприятия. С его слов, экологическое загрязнение вокруг него настолько велико, что цитата - "там кино про марсиан снимать можно почише голивудского. Меня удивляет, что те Алёшеньки там до сих пор строем пешком через дороги не ходят" конец цитаты.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.12.05, 16:20 ]</span>
С.В Александров:
Значится так. Что известно объективно:
Генетический анализ "кыштымской плащаницы" проводился трижды, тремя разными генетиками, в трех разных институтах. Двое сказали (Вадиму), что имеющаяся на образце ДНК на человеческую НЕ ПОХОЖА; один заявил (но НЕ Вадиму), что ДНК человеческая, и даже женская. Кому прикажете верить?
Врачи, осматривавшие тело "живьем", но НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ специалистами по дородовым и родовым повреждениям, версию выкидыша (читай - мутанта) категорически отрицают. Специалисты же в названной области, видевшие только видеосьемку, совершенно спокойно говорят, что возможно и не такое. Но само тело они видели только на видеозаписи...
Обстоятельства, связанные с находкой Алешеньки и гибелью Просвириной-старшей я уж, извините, 1001-й раз пересказывать не буду.
Artysta343:
Maximus, не химический, а медеплавильный комбинат. Город называется Карабаш (в 30 км южнее Кыштыма). Вот фотоснимок тамошнего пейзажа http://ruhelp.com/forum/uploads/elitclub/post-14-1131739048.jpg
Navigation
[0] Message Index