Наблюдение объекта 29.09.07 в Москве
Spielberg:
По пути на работу, в 23:00мск, находясь в районе ст.м. Калужская, боковым зрением заметил в северной части неба, под углом примерно 45 градусов к горизонту, необычно яркий источник света. Объект светился оранжевым светом, и при внимательном рассмотрении, имел небольшой видимый радиус, т.е. не был точечным источником света. Примерно в 2 раза ярче Венеры в самый яркий ее период. Некоторое время объект оставался неподвижным, или практически неподвижным (точно сказать не могу, ибо я шел, и невозможно было уловить небольшие перемещения), затем начал неравномерное и не очень быстрое перемещение на восток, затем плавно исчез.
Наблюдал объект в течение примерно 30 секунд до его исчезновения, и примерно столько же осматривал эту часть неба после его исчезновения.
Обладаю достаточно серьезной фототехникой, но не успел его снять, ибо принял роковое решение сначала дойти до угла улицы, затем раскладывать рюкзак с фототехникой...
Собственно, хотелось бы узнать, были ли еще свидетели, и возможные техногенные и прочие версии.
Версии звезда\планета\ИСЗ\самолет\вертолет отбрасываются сразу, в этом у меня приличный опыт, эти вещи я отличить могу без особых усилий.
Spielberg:
Есть еще один свидетель, из нашего же офиса. Наблюдал объект за 4 минуты до меня примерно в том же месте. Видимых перемещений не заметил.
porcelain:
Хм, я вчера в Питере около 20.00 наблюдал обьект в ввиде черной точки.) Только начало смеркаться поэтому его было видно довольно хорошо.(собственно поэтому он может еще не включил свою систему подсветки.XD) Он сначала медленно двигался а потом завис минуты на 3. А потом растворился. Я пытался его заснять на камеру, но увы не удалось, оптика слабая.)
Spielberg:
Хм, очень похожее явление. Я написал что объект исчез, но я не уверен, остался ли он там. Было похоже, что он действительно просто выключил освещение :). Любопытно..
Uncle Mike:
porcelain
Это где и когда? Из какого района и в какой стороне?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page