Плазмоиды атакуют
(1/1)
Mirage:
Вот, хочу знать коментарии вашего форума на эту запись, да простит меня Шаман...
http://darkdiary.ru/users/Shaman_ol/1391158/comment/?lastcomment=3
Сегодня утром проснулся от звука сильных взрывов. Причём реально звук был как от мощного взрыва произошедшего где-то в стороне города и идущего вроди как сверху- не с поверхности земли.
Взрывы повторились раз пять. Причём после каждого через доли секунды шла взрывная волна от которой ощутимо сотрясалась крыша моего дома и даже сам дом чуть трясся как-будто землетрясение.
Я-уж было подумал- всё,приехали-ВОТ ОНА война. Рекордными темпами "мобилизовался", оделся, вышел на улицу- вроди всё спокойно. Постоял,но взрывов больше не было.
А пару дней назад уже было нечто подобное и до этого ещё с неделю назад под вечер целый ряд таких "разрядов". И все идут явно с неба, сверху, т.е. взрывная волна проноситься чуть выше поверхности земли задевая крыши. Причём крыши ощутимо (мягко говоря) скрипят и сотрясаются- смотри что их сорвёт, как мощным порывом ветра!
Что это за взрывы и откуда остаёться только догадываться. Я только вижу что это происходит и
это вызывает большие вопросы. Об остольном как уже сказал- могу только догадываться. Но меня всё это ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАСТОРАЖИВАЕТ.
А вот почитайте здесь что творилось вчера в Англии (http://www.blotter.ru/news/article0F3E4/default.asp). Там на юге страны произошёл некий инцидент. Всё это в прессе представили как землетрясение. Хотя говорилось что "жители сначало решили что произошёл мощный взрыв" и всё это сваливалось как положено на "неграмотность" населения,не привыкшего к землетрясениям. В общем как всегда. Однако я всегда больше доверяю именно тому самому "неграмотному" населению видевшему всё своими глазами, а не ожиревшим и отупевшим "учёным" лепечущим что-то там в своих шарашках.
Люди слышали как-бы сильную взрывную волну. И вот ведь совпадение. Дома, дороги (обычно они идут трещинами!) не пострадали,зато во всём графстве Кент посбивало с домов трубы, снесло часть обшивки с крыш... Такое ощущение что чуть выше земли действительно шла некая взрывная волна.
Так вот. Это очень напоминает то что происходило перед Тунгусской и перед цунами 2004 г. ! А именно. У меня сложилось впечатление,что мы имеет дело со скоплением в результате всех этих экспериментов огромного сгустка плазмы в атмосфере Земли. Часть "болидов" (обьектов родственных шаровым молниям) отрываются от него и взрываються над землёй в разных частях Земли. Отсюда и "птицепады" в этих районах и прочие аномалии наблюдающиеся в разных районах в последнее время.
У нас уже около месяца наблюдается целый ряд атмосферных аномалий, точно так как было в прошлом июне, после этого такого пика аномалий не было около года. Астрофорум полон записями очевидцев странных свечений в небе наблюдаемых в последний месяц в различных районах Земли.
Точно такие события происходили перед Тунгусским взрывом- и странные свечения и одельные непонятные взрывы в небе. Потом это повторилось перед цунами 2004 г. Похоже что кол-во высокотемпературной плазмы в стратосфере вновь достигло предельного значения.
А значит это всё- цветочки. Несяно только где будет высвобождена основная часть эллектрической энергии, хотя похоже аномалии на этот раз групируются в 2 районах- над Европой и над Австралией. Возможно в этих регионах или поблизости в ближайший месяц будет нанесён основной удар. Какой? Это может быть всё что угодно- сильнейшее землетрясений, разрушительное цунами, или "просто" МАССОВЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЛЕКТРОСЕТЕЙ.
Последние прогнозирую уже в ближайшее время в самых разных районах Европы и России, да и всего мира!
Chairman:
А ведь у нас тоже нечто подобное наблюдается. Сегодня ночью были странные взрывы в воздухе, я подумал салют. И несколько дней назад тоже...
S.W.:
Странно почему только над Австралией и Европой?...поидее должен быть пояс равномерный над всей поверхностью планеты, а вот уже в местах разрушения баланса атмосферы будет прорыв или накопление...такой дисбаланс может быть вызван промышленностью, пустынями и ледниками(а точнее светом и теплом ими излучаемым), ну и чисто военными какими то действиями типа взрывов в атмосфере....так вот судя по этому всему почему такие эпицентры отсутствуют скажем в США или Японии? или может они просто умалчивают...
S.W.:
а вот что касается самого явления то я что то уж совсем сомневаюсь что оно природное полностью...человек приложил к нему руку и даже очень приложил..возможно не осознанно и без какой либо цели, но все же!
само по себе явление (как мне кажется) это продукт скажем так - завихрений равномерного плазменного слоя с последующим выбросом кусков плазмы в сторону поверхности Земли (простое падение) и в какой то точке этот кусок набирает достаточно энергии или наоборот теряет и разрушается...вот вам и хлопок, волна и свет - вся гамма излучений которые производятся плазмой...только загадкой остается причина всего...почему они отрываются? почему они такие крупные за последнее время? как люди к этому причастны? и как вообще их контролировать и возможно это вообще?
Crowbar:
Вот только приехал, а тут такое :)
Между прочим за последние три дня на солнце наблюдается достаточно интересная активность с 00:00 до 12:00.
Navigation
[0] Message Index