Реинкарнация
swed:
to Haze
..хоть один агрумент против..невменяемые с твоей точки зрения - тоже принимаются.. ;)
Haze:
swed, мой аргумент против того что во сне человек попадает в некую энергетическую сеть?
swed:
..нуу..сны - это др ветка..тут же - реинкарнация..
..твой аргумент против того, что нефизическая составляющая человека после его физической смерти не переносится в энергетическую (тонкую, эфирную, информационную или какую-то ещё) сеть?..
..у нас прямых аргументов "за" нет (по ясным причинам)..но есть события и процессы, происходившие и происходящие с людьми, на основании которых мы предполагаем наличие такой составляющей у человека и, естесственно, становится вопрос о её "пути" после физ. смерти человека..
Haze:
swed, да пожалуйста, вот тебе аргумент. вы все говорите про сеть (тонкую, эфирную, информационную или какую-то ещё), позвольте спросить, вы определитесь какая она все же :) вы пытаетесь из пулемета попасть по комару в комнате. я свято верю что после смерти от человека отделяется какая-то энергия, точно сказать никто не может какая, а говорить куда она девается потом, это вообще не имеет смысла, так как получается что вы просто проскакиваете самый важный этап с которым надо разобраться в первую очередь.
swed:
..Haze, где аргумент?..то, што вы написали - это не аргумент..вы что - смеётесь?..
"говорить куда она девается потом" - это и пытаемся понять..
"это вообще не имеет смысла" - если б так часто говорили, мы бы щас в каменном веке жили..
..я ничего утвердительного, дающего полную уверенность, не предлагал..
"вы определитесь какая она все же" - это невозможно с существующими методами и инструментами изучения..
..мы можем лишь предполагать..
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page