Вариант финансирования Космопоиска

<< < (42/45) > >>

Гаврилов:
Quote from: IRINAdoc

Гаврилов, дорогой, ты думаешь этот Пипилац будет ездить? (Кстати, я тоже внесла взнос). И поменяла водительские права. Слышала, что Уазики часто ломаются

Будет, еще как будет. В самолетной мастерской, что поблизости, обещали поставить авиационный двигатель. А настенную живопись специалисты обещали сделать аэрографией. так что это будет уникальный уазик.  ;)  в перспективе на водородном двигателе

Starling:
К тому же он будет еще и плавать - и балласт, и якорь, как я видел, уже привезли?

С.В Александров:
Возможность пересылки средств (ЛЮБОЙ их части), собираемых в региональных группах, в Штаб НИКОГДА всерьёз не обсуждалась. Конечно, если бы да кабы...
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ принято, что средствами, собранными региональным отделением (группой) распоряжается само региональное отделение (группа). Ежели таковая захочет помочь Штабу, Штаб возражать не будет, но - ТОЛЬКО ЕЖЕЛИ ГРУППА (ОТДЕЛЕНИЕ) ЗАХОЧЕТ!

Гаврилов:
То есть... Там, где штаб-место сбора, коллектив с координатором есть, то собирают сами, как и было обязательно-добровольно. А где разрозненно, то в центр и добровольно.

margaritaufo:
Все ясно. Тогда на данный момент оптимальный вариант - сбор денег в каждой региональной группы на конкретные нужды - прибора, аренду помещения и т.д.И этими де средствами распоряжается сама региональная группа. При такой разветвленной структуре, как Космопоиск, другой вариант, как я понимаю, пока - не возможен ( например уплата денег за продление удостоверений. )Пока это не получается... Но - в перспективе - почему бы и нет - но сбор денег на это должен опять же осуществляться в самой же региональной группе... Но это дело будущего, пока, как я вижу, ничего из этого не может получиться. Тол ько один вариант приемлем , как я вижу, - каждая группа собирает деньги на свои конкретные нужды... Так пока и будем делать. Так мы и делаем сейчас...И еще . В конце года можно делать  внутри каждой региональной группы  Отчеты о собранных и потраченных (на что) средствах... Вести книгу учета этих средств в каждой группе...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page