Контакты или психологическая иллюзия?
Evg805:
Но картинка была на столько четкая...., полгода до этого видел НЛО, это было в марте 1989 г. в г. Тутаев, Ярославской обл. где-то 20-40 по времени. я шел с друзьями тогда с учебы на на права, на мотоцикл. Потом решил просто срезать расстояние, а друзья не пошли со мной и я пошел один. По пути подняв голову, я увидел над головой пульсирующий шар малинового цвето, при чем он никуда не двигался. Самое интересное была именно пульсация. из точки размером со звезду, он увеличивался в размере с футбольный мяч, а потом уменьшался в точку. Частота была примерно 2 секунды. Самое интересное что приглядевшись рядом я увидел вторую такую же точку того же цвета и размера. после того как Когда я стал выходить на дорогу где должны были проходить друзья, пульсация прекратилась и две точки одновременно в течении каких-то 3 секунду ушли за горизонт. Никаких звуков вообще не было. Встретившись с друзьями на дороге, я их спросил видели ли они НЛО они сказали нет и стали подшучивать надо мной. Хотя по прямой они шли от меня где-то в метрах 500. Вот такая история. Со мнений что это НЛО у ме6ня нет. и что это спутник тоже, синхронно два спутника висеть в одной точке примерно 5 минут не могут, да и двигаться одновременно с такой скоростью тоже, и на габаритные огни самолета или вертолета тоже, без звука они не летают, да и самолет тоже висеть на в одно точке 5 минут не может. Вот такая история. Может она чем-нибудь вам поможет.
Ольга:
Dob3rman Мнение и взгляды по этому вопросу.
Evg805 Спасибо за рассказ о наблюдении.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page