НЛО в районе 10 км Киевского шоссе.
(1/1)
zunin-igor:
Около полуто ра месяцев назад, примерно в 10 часов вечера я вышел покурить на балкон квартиры моего друга ( Ленинский пр. ), окраина Москвы. И вдруг увидел в районе Киевского шоссе, немного к западу от него непонятное красноватое свечение, пятно.Сначало подумал, МТСовская вышка.Но было как то странно. Тогда попросил у друга бинокль.Увидел почти над самым лесом, на не очень понятном расстолянии красный, наклоненный примерно под 45 градусов диск( ребром ко мне ).От него в низ исходил такой же красный свет. Я показал другу, он бросился за камерой.Но диск достаточно быстро спускался за лес, поэтому ничего толкового мы не сняли. Я наблюдал это минуты 3-4.
Ken:
можешь сообщить его примерную скорость и траекторию полёта, а так же примерные размеры
zunin-igor:
Оно медленно опускалось вниз, когда я его заметил оно висело над лесом, а через 3-4 минуты скрылось за ним.Скрылось не рывком, а все время наблюдения медленно снижалось вертикально вниз. Само было примерно под 45 градусов ко мне, ребром.
Размеры оценить трудно, по тому что не могу точно определить расстояние до него.
zunin-igor:
Про то, что там аэропорт я прекрасно знаю, не раз видел, как туда заходят самолеты.
Но это был явно не самолет.
У меня даже возникла идея, что за лесом упал самолет - и это свет пламяни, но потом полнял, что это не так.На пламя не похоже.
Navigation
[0] Message Index