Мысль материальна!
Symbiosis:
2porcelain сколько месяцев? и где можно найти то по какому методу ты учился? я знаю что у каждого свой подход, но всё же можно попробовать...
Uncle Mike:
SWL
Я вам говорю - Далай-Лама - это светский (и политический согласен) глава буддизма.
А духовный лидер - это Таши-Лама. Спросите любого ламу :-)
Symbiosis:
Вообще что-то нашел в интернете, буду пробовать... через неделю отпишу что вышло.
KeiN:
недели мало,но кому как:-) если способности врожденные,то можно быстро развить,а если начинать с нуля,то уйдут месяцы, а то и годы. самое сложное это поверить в существование способностей! ведь без веры ты ничего не сможешь развить! я верю! сам практиковал!за полмесяца - телепатия!телекинез даже спустя месяц не проявляется! очень жаль! но я себя неоднократно лечил своим же биополем,начиная с банальной боли в животе! студенты как никак:-)
Uncle Mike:
Symbiosis
>Вообще что-то нашел в интернете, буду пробовать...
В интернете, как и на заборе, написано много нехорошего и даже вредного.Так что советую осторожно относиться к всяким практикам, так как можно и покалечиться. Даже неправильная практика дыхательных упражений в цигун или пранаяме может привести к негативу.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page