Любовь это карма или болезнь?
bux [NL]:
Quote from: Alia
bux [NL] Представить этого человека своим супругом... Я могу, он мне нравится, мы с ним и внешне и по характеру похожи и вообще очень похожи, очень, я тоже безголовая, мне нравится делать то что и он и он говорит, часто, а чтобы если мы вместе делали одно дело,...
Стоп-стоп.
Я не советчик ни разу.
Просто вот у нас вот так-вот, не более того.
Возможно, что и по другому бывает.
но вот я бы хотела понять, простят ли мне это окружающие...
Окружающие это какая-то проблема?
Я-бы не стал окружающим доверять свою судьбу. Мне совершенно фиолетовы окружающие в моих личных вопросах особенно. Они там че-то подумают, а судьба-то ведь моя.
зыж возможно я не так понял про окружающих, но не зря-же Вы про них упомянули.
С.В Александров:
[/color]
Если ЭТО для тебя проблема, то все остальное в описании ситуации... гм., мягко говоря, не соответствует действительности.
Lion:
По-моему, Вам еще рано принимать подобные решения, касающиеся и своей собственной судьбы, и судьбы других. Немножко бы повзрослеть Вашему сознанию не мешало бы :-) Поэтому пока в данном случае было бы лучше подождать. Тем более, человек, как Вы говорите, старше Вас. Возникает вопрос: будет ли ему с Вами интересно, если Вас все еще беспокоит мнение окружающих? Причем, неважно, по какому вопросу это Вас беспокоит. Умение абстрагироваться от мнения окружающих - это признак зрелости сознания.
Ольга:
Dob3rman Это не молодой человек. У него потрясающая практика в деле влияния и подчинения себе людей.
Нет, от общения с ним у меня наоборот подъём сил и повышается трудоспособность, но сомнения остаются.
bux [NL] Конечно я не зря их упомянула.
С.В Александров Это не для меня проблема, я бы не хотела чтобы у него была эта проблема.
Lion Мнение окружающих меня не беспокоит. Я не хотела бы просто, чтобы его потом доставали.
Хотелось бы избежать перемывания костей, только и всего. Всегда так хочется.
Dob3rman:
2 Alia: ВЫ не ответили ни на один мой вопрос... Я так не играю:(((
Зря только строчил.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page