Древняя культура?
miketerrible:
Quote from: S.W.
а вот образ жизни однозначно изменился...только вот почему?
А как образ жизни мог бы не поменяться? Хотя случаев такого застоя - предостаточно - изоляция популяции в регионе с достаточными для проживания ресурсами, особенности мировоззрения - связанные с сознательным ограничением рождаемости - ну очень много "факторов"...
Славяне -( "на свою голову?" или "к счастью?") - оказались в "эпицентре изменяющихся условий" (и экологических (огнево-подсечное земледелие - разрушало экологическую систему и заставляло продвигаться в освоении новых территорий) , и этносоциальных - "Эпоха переселения народов"). Вот образ жизни и менялся стремительно-хаотически (изменение вектора пассионарности - словами Льва Гумилева). !shy
S.W.:
кто нибудь еще что слышал про эти древние города рядом с Орском(Оренбургская обл.)?
orsk11:
Сегодня известно о 17 протогородов и 21 укреплённое поселение т.н. Страна городов на Южном Урале, в настоящее время Челябинская обл. более исследована только за счёт того, что там на это выделяются хоть какие-то средсва. Считается, что Страна городов ограничена Тоболом, но это не так и туда входит всё восточное Оренбужье, на самом деле это действительно страна, те города о которых я пишу, находятся конечно не у самого Орска, первый около 35 км. не похож на классический арийский город, занимает довольно большую площадь. Второй классический город-крепость нах. около 100 км. от Орска, весной поеду туда, тогда и напишу подробнее. Насчёт следов о которых я постил весной текст был примерно такой "я нашел окаменелые следы человека в обуви, рядом следы лошади размер ноги человека около 50 см, это цепочка следов. Видно два отпечатка, цепочка уходит под скальные породы, т.е. её можно проследить разобрав скальные породы, из за низкого уровня воды в водоёме эти следы стало видно только в этом году." Боюсь в этом году их уже не будет видно. Про эти и другие города в официальных источниках нет ни чего - это мои открытия.
S.W.:
на космической фотосъемке видно города? и в каком направлении от Орска?
S.W.:
ну со Славянами допустим понятно...отчасти...
а что на счет Этрусков и Италийцах кто знает? они строили города-гоударства на територии современной Италии...кстати именно этрусски дали начало городу - Рим...а потом туда пришли Рэм и Ромул...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page