Что мы хотим от себя и других?

<< < (5/16) > >>

S.W.:
что ж теперь поделать...тему создали и не закрыли модераторы?  тогда обсуждаем!

bux [NL]
ну зачем такие крайности? я привел абсолютный пример! но абсолюта как известно быть не может впринципе. поэтому все выше сказанное гармонично сочетаться должно - в этом то собственно и прогресс:) если сочитать и полноценное поддержание жизни, и оставлять при этом людей "голодными" или давать повод задуматься над какими то недостатками происходящего - будет вам развитие

С.В Александров:
...с кем?

А.А. Смирнов:
Тут С.В. Александров мне, и не только, помог - ссылку кинул - http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?23785.0#post_23853
Наконец то прочитал "Час Быка"... Вещь! Но до этого нам дальше чем до Андромеды пешком... :( Хотя если подумать... ;) Так что я считаю, что все что сейчас происходит это прелюдия к чему то грандиозному и обязательно хорошему!

С.В Александров:
Антон, из текста "Часа быка" вполне недвусмысленно следует, что описанная там земная цивилизация построена выжившими после глобальной войны... Причём выживших было немного.
Я глубоко сомневаюсь в возможности избежания ТАКОГО этапа развития, но это не значит, что я ему рад;/

А.А. Смирнов:
Я тоже сомневаюсь, но сейчас очень многое происходящее в мире говорит за то что этого избежать удастся. Например антивоенные демонстрации в США. Я согласен что несколько тысяч человек - это еще не вся страна и они почти ничего не изменят, но я думаю, что не изменят только пока что. Самая большая проблема сейчас это все таки терроризм как бизнес, а не глобальная бойня.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page