контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (21/35) > >>

Haze:
Symbiosis, ты скорее на санитара максимум учился :) так утки убирать, да капельницы ставить :D

вся патология в том, что таких как вы, распугать не возможно :) от того так и интересно за вами зверюшками наблюдать :D

swed:
..Haze, несмотря на то, что мне только 22, учился я не в одном и не в двух заведениях..то, сколько лет ты проучился, не говорит ровным счётом ни о чём в нашей стране..што мы и наблюдаем, "глядя" на вас..

..и я же попросил, никого тут не унижать !ill  (тем более с ребячеством, как ты это делаешь)..создаётся впечатление, што ты неудовлетворён многими вещами в жизни (в том числе, по-большей части, самим собой !mistrust )..

..вот цитаты с вас:
 "не болей дружок! ПОКА!"
"Признаюсь что у меня не достаточно знаний по вопросам в этой теме, чтобы продолжать противостоять вам всем, поэтому я закончил"
"Всем пока  Буду вас почитывать, но вдаваться с вами в споры, н и з а ч т о."

swed:
to Пилирим
"Блин, куда модераторы смотрят? Ну и напакостили вы здесь! - я и не удивляюсь уже, что модеры не смотрят: такой балаган разводится на многих ветках..

to Haze !
..пожалуйста, критикуйте, удивляйтесь, жёстко анализируйте и прочее и прочее..НО делайте это приводя другие мнения, другие основания и т.д., и уважая человеческое достоинство и право на мнения и взгляды..

Haze:
swed, создается впечатление что 99% форума - "неудовлетворёны многими вещами в жизни", хотя бы потому что половина из вас все не может перестать на меня кучей набрасываться :D замечу я один - вас много :D вы как шакалы - стаей кидаетесь :)

на счет моих цитат:

"не болей дружок! ПОКА!" - пока было сказано товарищу Кейну, так как с ним просто стыдно спорить, это все равно что пойти в детский сад самоутверждаться :)

"Признаюсь что у меня не достаточно знаний по вопросам в этой теме, чтобы продолжать противостоять вам всем, поэтому я закончил" - это было сказано по теме реинкорнации, я разве там что-то еще писал? :)

"Всем пока Буду вас почитывать, но вдаваться с вами в споры, н и з а ч т о."  - а я и не спорю больше с вами на счет ваших снов и тд :D

---

"..пожалуйста, критикуйте, удивляйтесь, жёстко анализируйте и прочее и прочее..НО делайте это приводя другие мнения, другие основания и т.д., и уважая человеческое достоинство и право на мнения и взгляды.." - пожелай того же моим оппонентам, которые срываются хуже маленьких детей :D

swed:
..хорошо, Haze..да, вы правы..я им тоже этого желаю..но вы не провоцируйте..

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page