Вариант финансирования Космопоиска

<< < (28/45) > >>

Lion:
Еще раз "для тех, кто в танке". Сейчас я здесь совершенно случайно и, более того, впервые за несколько недель - Сергей Александров убедительнейше попросил зайти и посмотреть, что творится с форумами. Посмотрел. Взвыл. В том числе, и от бессилия :-( Так что, еще раз - у меня практически нет доступа к интернету, о чем я уже просто устал здесь повторять. Видимо, не желающий слышать - не слышит. Зато вместо этого - поток совершенно бесполезных воззваний и обвинений в мою сторону, что я, дескать не выполняю обещания. Да не выполнил. За что приношу глубочайшие извинения, несмотря на то, что, давал это обещание с оговоркой, что, возможно, выполнить его не удастся по вышеуказанной причине. Отвечать в мой адрес на это сообщение не стоит - все равно вряд ли прочитаю в ближайший месяц.

soleny:
Ну хотя прояснилась ситуация......
У Lion нет интернета - это бывает (тем более он зарплату не получает за это....)...
Спасибо Lion, что хоть так объявился.
А Сергей Александров не очень то и раговорчивый - вобщем я об этом  "доподлинно" не знал.....

...по "старой информации" Лео Гаврилов еще в командировке на "глифах"..., так что пока ждем...с..
....."до первой звезды" (шутка :) )

Lion:
Так-с... Я вернулся. Насовсем. В смысле, навсегда. Вопросы? Жалобы? Предложения? Пожелания? ;-)

soleny:
to Пилигрим from Sat Jan 2007, 08:18PM

"Лед тронулся".... наконец то...   !!!
Подробности у  Леонида Гаврилова....
Финансирование через интернет началось..
Поздравляю! Хорошее начинание (не прошло и года...) воплатилось в жизнь (...если я конечно не ошибаюсь опять... в этой "сложной" мешанине событий..).

Пилигрим:
Спасибо! Всегда рад помочь! Завтра будет ровно 9 месяцев от рождения и до реализации идеи! В анамнезе: роды удачные!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page