Полтергейст: славянский взгляд

<< < (15/16) > >>

Lee:
Вот, решил написать здесь. Мы тут говорим о полтергейсте и т.д. И иногда выясняется, что дом в котором происходят какие-либо необычные явления стоит на старом кладбише, которое сравняли с землёй.
  У нас в городе есть кладбище, всмысле, когда-то это была окраина, а сейчас практически центр города. Так мало того, что в нескольких десятках метров стоит многоэтажка, с окнами на это кладбище, его теперь хотят разровнять и построить дом на этом месте. Эксгумировать естественно никто ничего не собирается, да и нечего. Но от этого КЛАДБИЩЕМ оно быть не перестаёт. Лично я был в шоке, когда узнал.

КАЮР:
Насчет строительства дома на кладбище" меня вот что интересует.
При строительстве роют котлован , глубиной метров до 4 , ГРУНТ ВЫВОЗЯТ ! ! !
Вопрос , не обретает ли от этого место СВАЛКИ грунта ту же "аномальность" ? ? ? ? ?

Lee:
Ну, что строить будут ещё не известно. Может на сваях будет. А если вывозить будут, я прослежу куда. Там посмотрим. Но всё это у меня вголове не укладывается. Как можно вырыть целое кладбище,  вывезти за город и свалить в кучу. ЭТО ЖЕ БРЕД!!! Хотел бы я посмотреть на того кто будет сидеть в том экскаваторе.

AS:
=Хотел бы я посмотреть на того кто будет сидеть в том экскаваторе.=

У того, кто сидит в этом экскаваторе, есть семья, которую надо кормить. Поэтому будет возить кости так же,  как и землю на других стройках.

Не люди антигуманны-жизнь такова.
Хотя такой ее сделали именно люди.

vik:
Не вижу взаимосвязи между кладбищами и полтергейстом. Приведу небольшой пример. На территории города Бреста неходится только 72 известных места захоронений, включая древние кладбища (действующие - можно по пальцам одной руки пересчитать). Остальное - под застройками. Исходя из вышеизложенного, в моем городе должно быть куча случаев полтергейста.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page