ЭКСПЕДИЦИИ

<< < (16/26) > >>

margaritaufo:
to Masloy: Чтобы все это узнать, а также познакомиться и пообщаться с Петербург-Космопоиском, приходите 15 мая  на заседание КАЯ РГО (Комиссия по аномальным явлениям Русского Географического Общества) в 18-30. Будет выступать Ажажа В.Г.  Там спрашивайте Елену Руднову. Адрес: пер. Гривцова, 10. Чтобы пообщаться, приходите раньше - к 18-00. После заседания мы продолжим обсуждать наши планы. Так что сможете присоединиться. А насчет отношений - они очень важны в походах и экспедициях. Я бы сказала, что это - одно из самых главных условий.  До встречи в РГО!!!

Masloy:
К сожалению работаю до 19 часов :(
Наверное смогу подьехать только примерно в 19-30. Думаю что после и сможем пообщаться...
Есть возможность выйти на связь по ICQ?
Насчет отношений полностью с Вами согласен, сам стараюсь подбирать свои группы из адекватных людей ))

margaritaufo:
Приходите! Заседание КАЯ РГО будет до 21 часа. Там и познакомимся. Если кто из Вашей группы захотят придти на заседание, пусть обязательно приходят!!!

Masloy:
Отлично! Так и поступим!
Отбываю на вуоксу, и желаю всем хороших выходных!

Masloy:
Я вот что еще хотел спросить... а не сделать ли тему группового снаряжения?
Например использование радиосвязи в экспедициях? У многих есть радиостанции, а они несомненно облегчают походную жизнь...
Или наличие лишней палатки?
Насколько я понимаю ближайший выезд планируется в выборг?
Что брать? Если каждый возьмет по палатке? Веревки? Тенты? Каны? и т.д...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page