[moved] Круги на полях

<< < (71/81) > >>

Пилигрим:
Это надо тем "баранам", для которых это является смыслом жизни и основным моральным принципом! а принцип этот - ГАДИТЬ!

necton:
Ну по одной версии - это чудаки которые потом, когда все "эксперты" признают её аутентичность, контактёры, шаманы и прочая шушара станцует на поле с бубном и получит огромное количество "контактной информаций" - выложит видео где ни будь на Кропцицлемейкерс.орг как он её делал. И ему приятно и дилетанты наказаны.

По второй версии, фальшивые круги могли следать те, кто признал её аутентичность и как то небывало быстро раздул мега сенсацию вокруг их появления... возможно, дабы поднять свой и без того низкий рейтинг. Но в этом случае, дела у них должны идти более чем плохо - а у раздувшего эту историю мистификатора Сидорова они как говорится "хуже не бывает". В пользу как раз этой версии говорит множество деталей в развитии ситуаций.
Чуть позже, выложу результаты лабораторных исследований и экспертизы. Повторяю, фальшивка возникшая у Гренчи (Латвия), сделана более чем грубо и этого немог неувидеть даже плохо подготовленный энтузиаст-исследователь.

UFOlats:
Влад, я  не буду вступать с тобой в полемику. Твой вывод пусть остается с тобой. Нам же торопиться некуда, мы еще подумаем, поработаем. У нас достаточно фактов ЗА и ПРОТИВ аутентичности пиктограммы, о чем мы сразу же заявили в прессе. Что касается обертки, то за две недели там побывало немало местного народа. А царапины, они и в Африке царапины, при таком изломе они неизбежны, ВЕДЬ ОДНОЗНАЧНО ВОЗДЕЙСТВОВАЛА МЕХАНИЧЕСКАЯ СИЛА на стебли! У нас есть иные ФАКТЫ подтверждающие то, что она МОЖЕТ БЫТЬ подделкой, но есть аргументы и против. Однако, дело мы не закрываем, т.к. оно ШИРЕ, чем просто вопрос об аутентичности.

UFOlats:
Quote from: Буслаев

Это надо тем "баранам", для которых это является смыслом жизни и основным моральным принципом! а принцип этот - ГАДИТЬ!

В Латвии такие "бараны" пока не замечены. А как дело с "баранами"  обстоит в России, кроме известного розыгрыша КП? Вам известен хоть один человек или организация в России, которая этим балуется?

UFOlats:
Quote from: Макc

Я одного не понимаю... кому это надо?

И я тоже не понимаю, зачем кому-то надо было лепить пиктограмму на площади в 2 га на ЧАСТНОМ ПОЛЕ из  28 элементов (!) в 90 километрах от Риги в захолустье, да так, ЧТО БОЛЬШУЮ ЕЕ ЧАСТЬ  не видно НЕ ТОЛЬКО с  дороги, но и с пожарной 30-и метровой вышки. Эта шутка выходит за рамки разумного розыгрыша!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page