Реинкарнация
IRINAdoc:
ХАЗЕу: Dob3rman и asat как раз в "теме" и говорят на одной волне. (а медики многого не знают и не понимают, у них другой подход). Ребята нормально общаются.
Haze:
Так я и говорю что ребята с одной палаты. Я разве что-то против имею? Просто дико читать такие вещи, ни когда не думал, что тут на столько оторванные от реальности есть.
Dob3rman:
Quote from: Haze
Так я и говорю что ребята с одной палаты. Я разве что-то против имею? Просто дико читать такие вещи, ни когда не думал, что тут на столько оторванные от реальности есть.
Надеюсь сделаешь правильный выбор и больше не появишся на этом форуме. Когда тебе станет 18 - врозвращайся. Годиков так через 10
swed:
..Dob3rman, ну что ж вы так..думаю, научности в дискуссии не помешает никогда (всё же люди этит занисаются долго и серьёзно, и без низ не было бы многих прорывов в медицине)..
to Dob3rman
..как вы думаете, где место разума?..в мозгу, душе, энерго-информационном поле?..
Haze:
Dob3rman, 18 лет мне было 8 лет назад, так что твой слив не засчитан.
swed, ну что вы. юзеры форума космопоиск, имеют полное правно оспаривать медицинскую науку, которая базируется на десятках годах научных практических исследований. в мозге не содержится информации, тогда почему после травмы головы часто случается амнезия? совпадение? попортилось энергетическое поле?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page