Правила поведения.
u238:
Зачем же так категорично. Да я понимаю, что в экспедиции может и не быть времени на всякие развлечения и сон. Я не об этом. Просто не слишком ли все сурово? Я хочу знать, как строятся отношения. Если вы будете нуждаться в том,что бы я принял участие в экспедиции, и мои знания, и опыт вам нужны. А отношения будут построены взаимосотрудничестве, я согласен.Если вы мне делаете в этом одолжение в обмен на возможность выкопать яму в земле и выполнения различных обезьяньх команд, то я не знаю? Я понимаю, что такие вопросы некоторых раздражают и задевают за самолюбие, поэтому заранее извиняюсь. И если это так, то больше этой темы поднимать не буду.
Crowbar:
Делай, что должно- и будь, что будет :)
u238:
Кстати FAQ чего то не работает.
Maria:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование 29.01.06, 23:45
</span>
necton:
Потрясающее неуважение.. я вообще не понимаю зачем тогда этот "сверхчеловек" эту тему начал, если получается что в экспедиции ходят исключительно "объезьяны" исполняющие примитивные команды дрессировщика.
- А вот жутко опытному U234 хочется чтоб его на прогулке не трогали, дали поспать и плеер послушать.
После такой формулировки, вам дорогой не в экспедицию - вам в зопарк.
А вообще, настолько глупые вопросы, очень наглядно показывают уровень "опытности" которую нам так настойчиво предлагают.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page