Начльники и подчинённые
Enot:
Мое видение данного вопроса было всегда таким: если ты вошел в какой-то коллектив и решил в нем работать, то должен и признавать правила этого коллектива (в чужой монастырь со своим уставом не лезь!). А следовательно, и должен признавать власть начальника: что он сказал то и делай. Если считаешь, что он не прав, отзови в сторонку и один на один выскажи свое мнение. Если начальник не самодур, то общий язык найдете.
Вообще, у любого коллектива есть какая-то основная цель, ради которой он собственно и создавался. Если сам человек стремится достигнуть ту же цель, то он, в любом случае, будет полезен для коллектива, а значит, и для начальника. Конфликт может возникнуть лишь из-за взглядов на способ достижения цели. А такие конфликты, по моему мнению, цивилизованные люди всегда могут решить.
Начальника всегда рассматривал как партнера в достижении цели коллектива. А следовательно, не считаю зазорным высказывать свое мнение по тем или иным вопросам. Если же начальник принял решение, которое я считаю неверным, и я не смог на это повлиять (на стадии принятия решения), то надо выполнять :( . Если же цели коллектива вам не интересны или способы их достижения вам не по нутру, спрашивается, что вы в этом коллективе делаете? Найдите себе достойное ВАС применение.
Ольга:
Enot Полностью согласна с вашим мнением.
Два цивилизованных человека поймут друг друга, а не будут пытаться подставить один другого из за того что начальник оценил его не так, как один из подчинённых который решил что ему, а не его начальнику виднее.
Спасибо большое за ваше мнение.
miketerrible:
Анархия - "кузькина мать" порядка! :) А еще - децентрализация управления для уменьшения числа активных ресурсоемких связей...
Ольга:
miketerrible А по подробнее можно? Хочется детальной расшифровки.
miketerrible:
Quote from: Alia
miketerrible А по подробнее можно? Хочется детальной расшифровки.
В любом учебнике по теории графов - все это есть.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page