Новый Подход (Только конструктивно)

(1/3) > >>

necton:
Хмм... Тему закрыли, ну если отсечь традиционное скубание от конструктива.То начну с «дела».
Первый пост, с которого всё началось повествовал о записи потусторонних голосов. Предложенный Русланом прибор, есть очередная мутация прибора для воспроизведения псевдофеномена с названием «голоса Раудива». Когда то были магнитофоны «бобинники» на многих из которых, головка воспроизведения находилась после записывающей, и позволяла сразу прослушать записанное. Скажу, что мы достаточно серьёзно занимались этим вопросом, и даже опубликовали сводный результат в статье, вот ссылка : http://www.necton.lv/modules/myarticles/article.php?storyid=90  хочу сказать, что уже два месяца ведётся вторая часть опытов, более сложная (так же изучается феномен «автоматического письма»). Попутно собирается аудиометрическая информация и на «не спокойных местах», пока результат один – феномен имеет исключительно психокинетитечсую природу, и тут верны утверждение VIKа что при соответствующем состояний, в любом «неопознаваемом» шуме или наборе звуков, можно умудрится услышать всё что захочется. Надеюсь к Сентябрю, опубликовать вторую часть материалов, где будут сведены все по нашему мнению психокинетические «феномены».
Я буду очень рад, получить в своё распоряжение хоть один образец записи полученной таким образом. До сих пор, я настойчиво терроризировал группы, объявившие  получении таковых – но на деле, таковых похоже не существует. Единственные, кто прислал нечто – это американская «ассоциация электронных голосов» (VOP), технические знания которой оказались настолько слабы, что не хватило ума вычистить WAV файл от «зашитых» служебных тегов. Из которых стало ясно, что всё делалось с помощью программы Cool Edit Pro2 с применением Fuzzy фильтра – который позволяет нормально записанный голос изуродовать до достаточно членораздельных шипяще-бульакующих звуков (Типа, потусторонних).

Касательно внесения вас в списки сектантов, то информируйте администратора сайта, о том что... СЕКТА. Определение сделано Комиссией по расследованию деятельности сект во Франции, выводы которой обсуждала Национальная Ассамблея (Парламент) в январе 1996 года.
Согласно определению: секты - "группы, опознаваемые по их манипуляциям, направленным на психологическую дестабилизацию своих адептов с целью добиться от них безусловного подчинения, уменьшения критического духа, разрыва с общепринятыми установлениями (этическими, научными, гражданскими, общеобразовательными), и представляющие собой опасность для индивидуальных свобод, здоровья, образования, демократических институтов. Секты используют философские, религиозные или терапевтические маски, чтобы скрыть цели получения власти, влияния и эксплуатации адептов".

Только в случае наличия неоспоримых фактов вашей деятельности, подходящей под это определение, вас могли бы внести в какие то сектантские списки. Хотя, создатели сайта могли руководствоваться какими то своими соображениями. Я думаю для начала надо по хорошему предупредить создателей сайта, о том что попытка опорочить вас, может иметь и правовые последствия. А так же не забудьте поинтересоваться, на каком оснований какой то «центр святого Иосифа», выступает от имени православной церкви, и кто конкретно уполномочил (благословил) их  на такую деятельность. Не забудьте поинтересоваться телефоном приёмной Минской Епархий – и там разъяснить что к чему... Думаю «технические проблемы» решатся в течений минут. Или у вас будет повод открыть на своём сайте,  свой раздел сект – прикрывающихся атрибутами ПЦ.

Linnik:
Я закрыл тему, поскольку она была уже, так сказать, не актуальна,  тому же название не смогло бы объяснить что это за таке.
Чем меньше разделов - тем меньше путаницы.
Как таковых, записей таких голосов у нас нет, это только голая информация, требующая работы над собой.
Кстати, что самое интересное, как я и говоприл у нас в гостевухе, судя по определению сект, христианство тоже под него попадает, правда, за исключением того аспекта, что она мораль не нарушает (хотя, посмотрев на церковных монашек в метро и в этом засомневаешься).
А что касается списка, то за то, что нас туда внесли необосновано, перед нами никто не извинился.
Мол, убрать - уберём, скажите спасибо и за это.

Lion:
Хм... На самом деле ненарушение морали христианством - вопрос наиспорнейший. Но он слишком объемный и не относится ни к данной теме, ни к данному форуму :-)
[ Редактирование Пн июн 27 2005, 12:46 ]

vik:
Necton, а как вы собрались исследовать феномен "автоматического письма"? Неужто нашлось несколько подопытных, владеющих сим "даром"? Я склоняюсь к мысли, что здесь феномен имеет также чисто психокинетическую природу на подсознательном уровне.
Мы тут в Бресте решили возобновить старые эксперименты по теме реверсивной речи с целью также доказать ту же природу.

vik:
Что-то тут все заглохло... Ау... Где все?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page