Создание группы по изучению контактеров и контактерской информации
margaritaufo:
!alien margaritaufo Повторно проводить ту же самую работу, которая была проведена уже в Космопоиске, однозначно, не стоит. Но вот ознакомиться с содержанием этого диска хотелось бы....
А.А. Смирнов:
целиком и полностью согласен, но... сам я рангом не вышел! :)))) буду слухами питаться! :))))
Dima74:
margaritaufo, Если Вам этот диск нужен напишите письмо на EpoStalker@mail.ru и вам его отправят.
А.А. Смирнов Пишет....
То есть - никак? Я правильно Вас понял?
ну почему же свяжитесь к margaritaufo вы сней в одном городе живете и если она сочтет нужным она вас с ним ознакомит.
Просто с Вами лично мы не знакомы, а дарить конфеденциальную информацию первому встречному "очнь нужно"
А.А. Смирнов:
Не совсем я правильно выразился - с Еленой Анатольевной я знаком лично, но я не являюсь руководителем какой либо группы, и плюс - я не решаю такие вопросы - позволят - ознакомлюсь, нет - ну нет так нет... :) сам догадаюсь... ;)
margaritaufo:
!alien margaritaufo Вопрос к Диме. Дима, с Антоном мы разберемся. И пусть он зря не волнуется.Мы с ним недавно познакомились, но он проявил себя с достаточно хорошей стороны. А вот как получить диск? Это очень важно!!! На чей адрес мне нужно написать? На Ваш? Я щелкнула на ссылку , которую Вы дали, но не вышла на Ваши координаты... Может быть Вы еще раз дадите мне ссылку на адрес, по которому я могла бы заказать этот диск? Или можно писать на Космопоиск, но указав Ваше имя? Была бы очень благодарна Вам за информацию!!!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page