что вы определяете под словом время
Rusa:
Предлагаю модератерам создать отдельную тему для 749 и назвать: "0 или 1 и все остальное" или "как зыком Си++ опи(!)са(!)ть (!-ударение на усмотрение читающего) вселенную"
Monax:
Основываясь на прочитанных книгах и на собственных размышлениях, мой мозг выдвинул такое определение времени. Время - особый вид энергии (пока непонятный человеку), который изменяет все и вся. Можно предположить, что время есть думающая субстанция. А вообще об этом много написал известный академик Козырев. Который доказал, что изогнутые поверхности сжимают время... ?!
Jinny:
Это чтото в духе ланговьеров, которые потом пожирают прошлое))
Время изменает конечно.
И в космосе оно уже другое.
Но....тут правда скажу, что довольно не понятно, может быть нить времени совсем не нить а дерево, тоесть постоянно возникают паралельные миры.
Тоесть например я вот взял ручку. Это создался один мир, а в том где я ее не взял, я остался, и теперь их два...
Бредовая мысль и нереальная.
atris3:
атрис в переводе с немецкого и латыне ---овен
т.е. агнец.Я есть Альтаирец солнечная система Орион.Я уже считаю наш экспиремент удался.Время
это не есть измерение цифр,это есть изменения движения в пространстве.Время тоже бесканечно и оно заключено в обьемы движений.Можно ли связать время с энэргией думаю да.Все это напоминает два встречающихся конуса.И там есть одно относительно другова.
Tasha:
Понятия о времени и расстоянии условны. Не секунда и метр, а степень осознания и воли характеризуют эти величины.
Задумайтесь об этом.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page