Параноидальные явления в исследовательской среде
bux [NL]:
Quote from: С.В Александров
Это смотря как его терять;)
Ну для начала: сознательная потеря контроля (сам хотел... хотя тут трудно, может быть не очень и хотел, но делал все так, что привело к этому...) и независящая от воли человека (дали по бошке из психотронной пушки)......... =)))
С.В Александров:
Дык, ситуация принципиально разная;)
Если независимо от воли человека, то управляет тот, ПО ЧЬЕЙ ВОЛЕ сие произошло.
А вот ежели по собственной воле - тут сложнее. Нет, коли просто ужрался или обколося... Ну, это мы не рассматриваем.
А вот если для определённых целей - тут есть определённые же методики (поверьте на слово - здесь не место для их обсуждения; да я, собственно говоря, ими и не владею - знаю только, что они существуют, сам видел...), позволяющие, гм, защититься от чужого контроля. И не владея этими методиками, заниматься такими вещами заманчиво, но чревато;\
bux [NL]:
То, что чревато - однозначно.
Под моей квартирой живет женщина-экстрасенс/лекарь, ей часто возили наркоманов на излечение, и судя по всему - реально помогала. А потом как-то раз она ночью выбежала босиком в мороз и бегала по микрорайону, пока дурка не поймала, предварительно расколотив обычным молотком толстенную стену у себя дома (весь подъезд высыпал наблюдать это " шоу"... представьте в два часа ночи удары молотком по стенам) ... Я не думаю, что она хотела для себя в итоге такого результата. Что-то пошло не так....
Теперь, как поговаривают женщины с нижних этажей - дышит газом через духовку. Мне в связи офигенно "весело".
А.А. Смирнов:
Ясно, что дело темное.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Согласна с ответом А.А. Смирнова об одержимости. А это означает, что другие сущности тогда вселяются в этого человека, и он у них под контролем... !amazed
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page