Невероятный феномен.Битва экстрасенсов.Зулия Раджабова

<< < (9/13) > >>

enigma2006:
Зайдите к такому товарисчу, как Юрий Малин на сайт. Там много всего об этом написано. Тоже уверен, что из любого человека можно сделать сильного экстрасенса при желании и дать навыки защиты даже от приборной психотроники. Мужик он грамотный, к сектам отношений не имеет, религиозным фанатизмом не отмечен, в рекламе не нуждается. Можно пообщаться.
http://urmalin.ru
Не разделяю токмо его любовь к Рериху... Как к художнику - да, но чтобы я из него супермегаучителя делала... Ни в жисть... Горда ибо...

Uncle Mike:
enigma2006
 >Не разделяю токмо его любовь к Рериху... Как к >художнику - да, но чтобы я из него супермегаучителя >делала... Ни в жисть... Горда ибо...
А почему? Только потому что горда?

Превед:
Quote from: enigma2006

Зайдите к такому товарисчу, как Юрий Малин на сайт.

Зашёл. Посмотрел первую страницу:

"Судный день уже наступил!" Выступление А.В.Ажажа на закр. совещании о присутствии инопланетян на Земле. Видео (WMV) 9Mb"

Когда-ж всех этих псевдонаучных ублюдищ гноем-то истекут.
Все эти Юрии, извините, ..ялины, шарлатаны для у которых один принцип "без лоха и жизнь плоха".

Mamont:
Превед: Присоединяюсь!
enigma2006, тебе сколько платят за продвижение?! Куда смотрят админы!!!

enigma2006:
Мне не интересны его желтушные замашки... Особенно он, конечно, блеснул, когда начал тереть о торсионном поле, которое они якобы используют. Когда попростили его дать характеристику явлению - типа, что оно такое - он наплёл неразберихи... Но самое прикольное, что ему действительно верил сам Ельцин. Так что, наверное, есть резон поискать у него настоящий талант! Это действительно правда - экстрасенсом может стать каждый. Даже если Ажажа публично повесится на воротах Ватиканского Дворца. Я с него с удовольствием нарисую карикатуру. Вы что - верите в оккупацию Земли пришельцами??? Уже ржу-нимагу!!! Ню-ню! А потом говорите, что вас не зомбировали! Да дядя Юра с первой же страницы и даёт прекрасный тест на уровень зомбированности! Верьте, детки, тому, что у него написано! И вы - олух царя небесного! Аллилуйа!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page