Начльники и подчинённые

<< < (14/18) > >>

Гаврилов:
вообще желательно внимательно читать, что пишут другие, - для административных должностей и систем, старший обизиян просто необходим, об этом я и написал.

президент... кому то надо, кому то нет. ни для кого, более-менее, покопавших эту тему самому, наверно не будет открытием, что сил принимающих решение за страну, это далеко не аппарат президента. возможно даже не экономика газа и нефти.

Ольга:
Гаврилов Может вы знаете кто страной управляет? Хотелось бы послушать умного и внимательного человека.

Сказочница:
ну например при Ельцине ясно было видно,кто управляет страной...сейчас эти силы более скрыты...

Ольга:
Сказочница И всё же Ельцин какой бы алгоколик он не был, назывался президент. А как он с премьерами кувыркался, это отдельная политологическая тема  ;)

Dolly:
Я не совсем понимаю, в чем вообще вопрос/проблема? По сути, уже было верно сказано - все зависит от начальника и ситуации. Допустим, я человек свободолюбивый, обычно сначала слушаю начальников, а потом, если не согласна, поступаю по-своему. Или выражаю протест. Но есть ситуации,где даже если я считаю, что начальник не прав, я наступаю на хвост своему мнеию и следую воле начальства - это, например, уже описанные выше форс-мажорные обстоятельства. Или тот случай, когда от выполнения начальства зависит твое собственное положение на работе/в обществе/ в коллективе. Тут уж извините, хочешь высказаться - буть готов к тому, что тебя пошлют, а хочешь продвигаться по службе - молчи и делай то, что говорят. "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Примерно так, да.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page