Еда будущего

<< < (8/17) > >>

miketerrible:
Quote from: Сергей Александров

А если перейду я на электропитание, то на черта мне протезы вкуса??? ... Вот только останусь ли я при этом человеком - оч-чень интересный вопрос...

:) Люди стали употреблять крепкие алкогольные напитки и курить сравнительно недавно (жизнь на Земле вообще существует примерно 3 галактических секунды) и при этом остались людьми (в основном). А похожие вопросы еще антививисекционисты в конце 19-го века задавали.  :p

С.В Александров:
 Quote from: miketerrible

Люди стали употреблять крепкие алкогольные напитки и курить сравнительно недавно и при этом остались людьми.  

А ты в этом уверен??? Я - нет.

miketerrible:
Quote from: blue

Quote from: miketerrible

Люди стали употреблять крепкие алкогольные напитки и курить сравнительно недавно и при этом остались людьми.  

А ты в этом уверен??? Я - нет.

:) Так что же по-Вашему люди перестали быть людьми когда перестали есть сырое мясо? (включая и людоедство)  ?!   ?! Эволюция провоцировалась и изменением режима и характера питания в том числе. А человек изменялся от австралопитека до кроманьонца. Почему бы и не продолжить дальше?    B)

alezzano:
?! Не получится эволюции. Мы сами поставили себя в жесткие рамки - образ жизни (пища,медицина,транспорт и т.д. и т.п.)
По большому счету,эволюция - череда мутаций.
А в настоящем все отклонения от "нормы" мы пытаемся лечить,так,что...  x)

miketerrible:
Quote from: alezzano

?! Не получится эволюции. ... жесткие рамки - образ жизни (пища,медицина,транспорт и По большому счету,эволюция - череда мутаций.
А в настоящем все отклонения от "нормы" мы пытаемся лечить,так,что...  x)

:p Во-первых, жесткие рамки последние 50-60 лет довольно быстро меняются (состав используемых пищевых продуктов, загрязнение среды обитания и т.п.).   :! Во-вторых, в результате "лечения" - число "мутаций" увеличивается ( стафилококки,устойчивые к пенициллину,например. Можно и синтетические вирусы и иммуномодуляторы вспомнить). А новые пищевые продукты провоцируют изменение обмена веществ.   :? И реклама становится одним из основных эволюционных факторов.  !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page