Чужие расы рядом с вами
swed:
..новый, по поводу подсознательной предрасположенности не знаю (ведь на то она и подсознательная), а насчёт обоюдной готовности полностью согласен..только чё-то маловато они проверяли твою готовность, я считаю..
miketerrible:
Нанотехнологии вообще-то позволяют принципиально создать наноробот-вирус , который мог бы из любого "земного существа" делать "чужого" или выращивать в нем "чужого". При этом ведь не обязательно уничтожать носителя ("земное существо"). Можно и симбиоз организовать. Поэтому "своего" от "чужого" по внешнему виду особенно и не отличишь. (И по результатам анализа крови и пр. не всегда). ?! Чужак ВНУТРИ!!! B) А если случайно операция внедрения не удалась - болезнь Дауна или что-нибудь в этом роде. И "чужак изнутри" может вести "шпионскую передачу" на НЛО. А в случае сбоя "контактеры" интервью по ТВ дают... ?! X-files??? Куплю шкуру агента Малдера после обработки Даной Скалли. :)
swed:
..да, но это же по большому моральному смыслу неприемлемо..что если некоторые из Них тоже придерживаются этого?..по мне, так землю посещают (во всех смыслах данного слова) представители далеко не одной цивилизации..думаю, разнообразие случаев, их характеристик и последствий это подтверждает..как вы думаете?..
miketerrible:
Почему неприемлемо? По крайней мере "человека" в этом случае можно сохранить как "симбиотический вид". И не надо климатические условия на осваиваемой планете изменять. Очень даже и гуманно по сравнению с тем что Белый Человек вытворял при "освоении Океании" , например. Сколько папуасов от кори , свинки , дифтерии умерло? :! Ну а если Земля случайно оказалась "в поле зрения нескольких противоборствующих межгалактических группировок" (как в американской фантастике) - то и вообще: "На войне - как на войне!" (никакой морали).
swed:
..я имею ввиду насильственное использование как средство шпионажа и неизвестно с благих ли целях..
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page