Съёмка видеоматериала ???
pnp2000:
Ну насколько я знаю затраховать можно всё , а на ТВ есть проблемы , дело в том что там во время съёмок за камеру отвечает оператор , и со страховкой там сложнее
pnp2000:
к томуже предположим , мы им предложим застраховать за счёт Космопоиска , сколько будет стоить строховка 50,000$ от всех случаев повреждения , это дорого очень выйдет
ps : хм думал что новое сообщение к старому подклеится :)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.05.06, 14:29 ]</span>
С.В Александров:
Нет, я про другое: у них же свои требования к формату.
Но дело в том, что приходит кто-нить, скажем, с НТВ (ТВС, СТС, ТНТ и т.д.), и говорит - вот нам только в таком-то формате, а, скажем, вэ-ха-эс мы-де использовать не можем!... Может, и не могут. А может, возиться не хотят? А может, цену себе набивают, или в поездку в интересное место за наш счет напрашиваются? Ни в жисть не поверю, что бытовая цифровая камера, у которой в матрице пикселов уже больше, чем зерен серебра на кадре кинопленки, будет хуже, чем какая-нить тяжеленная и дорогущая "професиональная"... Или что при конвертации качество существенно пострадает...
pnp2000:
Дело в том что там есть важные критерии качества картинки , и если картинка не эфирного качетсва то вы в пролёте , ниодин канал (метровый точно и 99% дециметров) не покажет то что записанно на VHS . минимум MiniDV или DVD , но естественно картинка должна быть на уровне , не просто переписанно со средней камеры а уже исходно качественно снято
plus_007:
Хм.. Сколько занимаюсь видеомонтажем неповерю, что телевизионщикам проблема из одного формата в другой перегнать.... Просто это они пальцы гнут, все же заинтересованы в их помощи - вот и ломаются. Это все же делать надо , а им готовый материал подавай ... Хотя часто бывает , что их контингент и компьютер включать неумеет.....
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page