Мысль материальна!

<< < (7/17) > >>

Chairman:
2KeiN в том то и дело, что "в некоторых книгах и по ящику" Книги пишут дилетанты в медицине, но "потомственные маги и колдуны" остальное снимают журналисты.
Я верю, что телепатия и телекинез возможны (так как есть физическое объяснение), но не верю, что они существуют (так как не видел сам, а все представленные доказательства по ящику, считаю неубедительными). Гораздо убедительней выглядит на экране Дэвид Копперфилд! Почему? Да потому что бюджет у него больше

KeiN:
коперфилд - наигранные шоу. игра света и тд. а я сам практиковал телепатию, правда на начальном уровне, пока не переехал, поэтому я знаю что это существует!
2Chаirman "так как есть физическое объяснение" - дайте ссылку или скиньте мне на мыло, где это физика объясняет. просто ни один физик не может объяснить это с физической точки зрения

S.W.:
экстрасенсы, маги, колдуны...что вы к ним привязались? они либо от рождения, либо по научению приобрели какие то способности, которые выглядят ненормально на фоне всех основных-частоиспользуемых другими людьми! они нормальные-обычные люди...
куда интереснее если способности появляются после внешних воздействий(удар молнией, авария, яркое впечатление или шок)...
кстати у людей, которых все называют душевнобольными, мозг работает так же стабильно как и у остальных, но направлен он на другое...среди них каждый 3 примерно обладает либо зачатками, либо развитыми паранормальными способностями (телепатия, ясновидение, и даже телепортация)

Chairman:
2Dob3rman
я считаю, чтобы понимать друг друга, надо разобраться в терминах. Психофизические фозможности - это возможность воздействия на физическую материю психическими силами (электрическими потециалами или... остальное неизучено). Правильно ? Это имеется в виду?

Chairman:
2KeiN  ссылки нет, это мои мысли, как я вижу эту проблему :) Я сам в какой то степени физик :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page