Оборотни
miketerrible:
Quote from: asat
А Ваша гипотеза запахов не выдерживает даже минимальной критики.
1) Это вообще не гипотеза - а только попытка рассмотрения следствий из предположения о реальности оборотней (в смысле психоморфизма)
2) Дело не в "запахах" - а в механизмах запуска цепочек метаболических реакций
Даю ссылку для уточнения семантики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Феромоны
3) Эту "гипотезу" можно попробовать серьезно критиковать с точки зрения реакции имунной системы на такие раздражители - я может ее так немного позже раскритикую...
4) а если под "минимальной критикой" понимать "проверку на непротиворечивость" - то я даже сам удивился - что "оно" сравнительно целостным получилось....И даже "антропологических подтверждений" можно набрать из любой мифологической системы тотемической культуры... :)
paleovisitolog:
Друзья мои, успокойтесь. Оборотней не было и нет.
Разве что - "в погонах"...
miketerrible:
Quote from: paleovisitolog
....Оборотней не было и нет....
Но за "результаты колдовства" в Средневековой Европе ведь достаточно много "ведьмовских процессов" было? И "массовые истерии" тоже ...И как раз по теме ветки. :) Просто случайно попробовали выяснить - что нужно сделать , чтобы они были "элементом реальности"...Ну и пошло-поехало...И даже что-то похожее на реальность стало получаться. 8)
А "нет - потому что не было" - трудно считать серьезным контраргументом... :)
А извергающиеся эмоции как раз свидетельствуют о подозрительной реалистичности получившейся картины. !alien А то Лукьяненко , Михайлов ...- можно и намного достовернее все сформулировать.
Quote from: asat
любой генный материал превращается в раствор органики,
Зато в процессе этого превращения - такое может получиться... (имеется ввиду последовательность химических реакций)...
S.W.:
asat вы вообще приличиям обучены? или у вас в Москве все такие грубые? вам помоему уже просто нравится над всеми издеваться!
если вам не нравится данная тема не читайте и поишите другую!!!
miketerrible:
Quote from: S.W.
asat ...или .. в Москве ...!
Может быть он просто зашел в переполненный автобус - вдохнул и почуствовал бурлящий процесс лавинообразного психоморфа внутри своего исстрадавшегося организма... !amazed И ему стало страшно.
:) Вот когда-то ехал я в полном автобусе - и вдруг увидел - что не отражаюсь в зеркале (у водителя). И только - когда выходил из автобуса - под другим углом все-таки увидел сам себя в зеркале....
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page