Контакты. Вопросы новичка
Tempus:
Здравствуйте, я здесь недавно и пробывала найти координатора в Моск.обл.г.Электросталь, но указанные сслки на сай города ни к чему не привели и имейл указан старый...при отправлении писем на него пишут, что его не существует....Может у нас в городе уже нет никакого координатора, а если есть помогите, где его можно найти.
Ruffian:
Здравствуйте!
Помогите найти координатора в Омске.
Суть в том, что мой знакомый неожиданно пропал, а через 12 часов в буквальном смысле с неба свалился или материализовался что-ли и совсем не там, откуда исчез, а около своего подъезда, на глазах у ошалевшего от увиденного соседа.
сам он ничего не помнит. время и дата на телефоне отстали примерно на неделю.
Veronica:
Quote from: ZORG
Quote from: vik
Если следовать западной уфологической литературе, то есть большой шанс, что имеется имплантант. Поздравляю. Можно посоветовать сделать рентгеновский снимок на предмет наличия инородных тел в этой области тела.
Могу помочь с толкованием знака бесконечности.
Этот символ в эзотерической западной традиции означает единство четырех стихий и единение с мирозданием.
В Таро на первой карте (Маг) и восьмой карте (Сила) старших арканов данный символ изображен над головами Мага и Женщины,усмиряющей льва.
Маг олицетворяет сверхчеловека или все человечество в целом,соединяющее небо и землю.
Женщина является воплощением силы любви и вечности.Сознание,отмеченное знаком Бесконечности, не знает преград и сопротивления в конечном.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page