Аномальные способности
margaritaufo:
.
bux [NL]:
Quote from: plus_007
да, я тоже много интересных случаев наблюдал и был их участником, в частности при общении с некоторыми людьми у меня возникало ощущение, что они читают мои мысли! Потому как вдруг мне выдавались такие факты , о которых просто никто знать не мог кроме меня!
Если это на работе, то не исключайте банальную прослушку.
Паранойя - рулит (до известной степени).
Проницательный начальник -" глаз рентген" оказывается либо жучком у Вас под столом и под потолком курилки, либо хорошо законспирированным стукачком в коллективе. Опять-таки прибавьте с входным данным чуток аналитики... и все очень просто становиться.
S.W.:
не все можно сослать на прослушку и тайное наблюдение! есть реальные случаи настоящего прорицания...даже у не опытных людей..
bux [NL]:
Я и не списываю.
Надо разбирать каждый конкретный случай.
Причем, что "случайное" прорицание мало чего дает, вот когда это превращается в систему... говорят про интуицию и прочее.
Если сотне человек предложить сделать прогноз развития какой-то простой ситуации, то шансов, что один из сотни даст верный - достаточно, теперь возьмем 1000 человек...
Вообщем, если все эти варианты отмести, то в сухом остатке мало чего останется.
plus_007:
Если это на работе, то не исключайте банальную прослушку.
Паранойя - рулит (до известной степени).
Проницательный начальник -" глаз рентген" оказывается либо жучком у Вас под столом и под потолком курилки, либо хорошо законспирированным стукачком в коллективе. Опять-таки прибавьте с входным данным чуток аналитики... и все очень просто становиться.
[/quote1169550718
Нет, все это даже нерассматривается, потому как обстоятельства совсем не такие и ситуация..... Все подругому совсем... Больше написать к сожалению немогу:(
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page