Земля - живая? И что дальше?

<< < (11/39) > >>

Faeta:
margaritaufo Хороша отговорка - тогда зачем дискуссия, если ты не можешь объяснить её назначения.
Я тоже так могу развести дискусию, к примеру, что первым восходит Солнце или Луна - так же тупо и бессмыслено, зато залить философией можно страниц на 100.
Очень интересно - смысл писать подобную фигню. Для кого главное писать и зачем.

margaritaufo:
По-моему, я уже высказала свою точку зрения на эту тему. И со ссылками на определенные работы специалистов. Разве этого мало? А давать объяснения п о общим знаниям из области экологии, уфологии или еще каки-то наук? Ни я , ни другие  не должны это делать ни в коем случае... Есть ФАКТЫ, известные определеному кругу лиц(ученых). И есть люди, которые знакомятся с этой информацией. И есть люди, которые не владеют ни данными фактами, ни данной информацией. Так вот не интересно спорить и дискуссировать с людьми, которые только односторонне знают  по данной проблеме , ( при этом я не берусь утверждать ни в коем случае,  что лично я владею всей информацией!!! Ни в коем случае... я тоже не владею  всей информацией). Но, если Вы читали всю ветку, то Вы могли бы заметить, есть здесь люди, которые  ДОСТАТОЧНО ХОРОШО владеют ИНФОРМАЦИЕЙ   ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ...  И достаточно хорошо и аргументированно обосновывают то или иное положение..  И, если Вы прочитаете всю ветку, то заметите, что эти люди друг друга понимают. В целом, есть у них общее понимание проблемы. Так что Ваше замечание я не принимаю. Оно не по существу... Извините... А если Вы считаете все то, о чем здесь идет речь, фигней, то это Ваше дело... Спорить мне с Вами - просто  не о чем... Со Старлингом - можно, у него своя, хотя и жесткая позиция... Спорить с ним можно, хотя , скорее всего, и бесполезно......И у каждого из нас, которые участвуют в этой дискуссии, тоже есть своя определенная логика, которой каждый из нас придерживается...И люди, которые участвуют в этой дискуссии, не считают это все фигней, в отличие от Вас...

Faeta:
margaritaufo  Старнлинг спорит потому что его просто задели. Из присутствующих в этой дискусии он единственный специалист который может говорить о таких вещах.

IRINAdoc:
Фаета: " Старнлинг спорит потому что его просто задели. Из присутствующих в этой дискусии он единственный специалист который может говорить о таких вещах."
Ух ты, Боже мой! И откуда, радость моя, у тебя такие данные о Старлинге как о единственном специалисте?  Спец. по планете ? или по вызыванию на дискуссию?

Rusa:
2All. Всем кто утверждает, что Земля живая. Вопрос.
Что такое жизнь в вашем понимании?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page