Получают ли люди наказание при жизни за свои поступки?
Dob3rman:
2 С.В Александров...
Хорошо, Тальков это не очень хороший пример но он развивал патриотизм... Давайте о нем не будем.
Но Бодров. Один Брат и Брат-2 чего стоят. Вы смотрели? Брат-1 - учит нас смелости и умению выживать. А Брат-2? Не вызвал у вас никких патриотических эмоций? Вот вам и ответ. Цой тоже. Вы слушали его? В каждой песне он говорит нам что мы личности а не тряпки. Он пытался нам обьястнить что мы - личности которые должны сами принимать решения а не уповать на кого-то, мы - сильные и смелые... Это поднимает дух а в данном случае на уровне целого народа. Вы не согласны? Цой в своих песнях учил нас вещам которые не каждый родитель говорит своим детям... Если нет - тогда я пасс...
2 bux [NL]
Вот пример... У каждого человека ( если отбросить понятие карма ) есть определенный лимит плохих поступков которые он может сделать.. Если он совершит слишком много плохих поступков - то его жизнь меняется в худшую сторону. А если планку перегнуть - то можно и уйти из жизни..
Да. Это все философия и вопрос этой темы абстрактый - но мы дискутируем и что-то накопаем.
Hermit:
Фильмы "Брат-1" и "Брат-2" надо воспринимать как кинокомиксы(или компьютерные игры) на криминальную тему и к Реальной жизни не имеющии никакого отношения.От "Брата-2" вообще несет псевдопатриотическим,националистическим душком.Как можно этим восторгаться ? Лимит поступков....А кто собственно определяет хорошие они или плохие ?Судьи кто ?
Dob3rman:
Quote from: Hermit
Фильмы "Брат-1" и "Брат-2" надо воспринимать как кинокомиксы(или компьютерные игры) на криминальную тему и к Реальной жизни не имеющии никакого отношения.От "Брата-2" вообще несет псевдопатриотическим,националистическим душком.Как можно этим восторгаться ? Лимит поступков....А кто собственно определяет хорошие они или плохие ?Судьи кто ?
Я этим не восторгаюсь, но фильмы х о р о ш и е. Скажем так эти фильмы интерестны определенной возрастной категории....После 30-ти обычно у людей другие интересы - им не до патриотизма а как-бы заработать, семья, дети и т.д....). Не надо воспринимать данные фильмы близко к сердцу - надо лишь брать идею. И вообще... Вы говорите что эти фильмы не отражают реальную эжизнь. Назовите хоть один который отражает:) Из современных. Ни один! Фильмы не отражает реальную жизнь если на то пошло, это сказки!
p.s. Если таких фильмов не будет, то общество забудет что такое патриотизм. Согласитесь? Поэтому данные материалы надо приветствовать. А судьи кто? Поспрашивайте возрастную категорию до 30-ти. Они и судьи.
Chairman:
Читаю... читаю...
Что за ерунда?
Бодров - хороший актер! Как человек неизвестно.
Фильмы Брат-1/Брат-2 не его. Алексея Балабанова. Причем тут Бодров-мл. ?
Фильмы хорошие, да. Сергей Бодров один из моих любимых актеров. Я смотрел все фильмы с ним!
Но рассуждать на тему хороший/плохой по актерским работам???? Ха.. А то что он бросил жену с ребенком и завел роман на стороне?
И Цой, и Данила Багров были героями смутного времени. Когда все размыто, все в движении, нет ничего определенного, никаких ценностей и ориентиров. В такие времена в большой цене надежность, верность, сила и уверенность в своей правоте. Простые, но правильные слова. То, за что любили Цоя и Данилу.
[/color]взято отсюда http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bodrov/history1.html
S.W.:
Понятия хороший\плохой вообще рассматривать на уровне масс нельзя - это личная оценка одного! для кого то плохо, а кому то просто кайф!
пара исторических примеров:
Чингиз-хан - кто это я думаю все знают! так вот для людей(точнее жителей) тех стран которые он завоевал - он деспот и убийца - плохо! а для его потомков и приближенных - бог почти! пол Монголии до сих пор считают себя его детьми и гордятся этим
то же самое можно сказать про Македонского Санька, про Гитлера, даже про Ленина!
так что поосторожнее с глобальными оценками!
наказание и похвала это вещи НЕ взаимоисключаемые! за что то похвала, за что то по голове...не забывайто про гармонию всего начиная от полярности и заканчивая созидания и разрушения...идеала по определению нет
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page