Не всё под Пермью так просто..

(1/1)

Alextall:
Недавно прочитал статью из газеты "Мир Новостей" про деревушку Мижуй (Коми-Пермяцкого округа), где почти все жители этой деревни столкнулись с непонятными обьектами, передвигающимися по земле как люди и напоминающие рулоны обоев высотой 2 метра. По словам очевидцев (в основном женщины) эти явления начались прошлым летом и ничего подобного раньше в их деревне не происходило. Никаких следов после этих "глюков" не оставалось, все жители этого захолустья напуганы и естественно ничем, кроме пришельцев либо чертей Это обьяснить не могут. Всё мне это очень напомнило события в д. Молебка в 80х годах, где происходило практически одно и тоже. Только позже вроде раскрыли загадку этого места несколько геофизиков - мол там карст какой-то необычный и запросто можно словить такие вот видения. Я честно сказать в такое поверить немогу, пока сам не увижу.

P.S. Неплохо бы было Пермским Космопоисковикам проверить это место, хотя скорее всего они его уже давно знают..  ;)

vik:
У меня есть отчет научной белорусской экспедиции в М-ский треугольник, организованной Безухом. Там выдвигается тривиальное объяснение феномена изменения восприятия человека в местах повышенной напряженности магнитных и электрических полей, создаваемых разломами земной коры. Гипотеза интересная и я склонен ее придерживаться :)

limpopo:
Но в лаборатории никто не смог воспроизвести воздействие на человека этих самых повышенно-напряженных полей. Так что гипотеза оказывается в пролете! Резко начинаем придумывать новые гипотезы :)

PS "Мир новостей", "Мегаполис Экспресс" и "Московский комсомолец" - наиболее авторитетные и солидные источники научной информации. Если уж там что прописано, зачит так оно и есть на самом деле!

vik:
Quote from: limpopo

Но в лаборатории никто не смог воспроизвести воздействие на человека этих самых повышенно-напряженных полей. Так что гипотеза оказывается в пролете!

Ну это громко сказано. Кто, когда и в какой лаборатории ставил подобные опыты? Начнем с этого. Мне лично в прессе (правда, желтой) попадались статьи о том, как людей запирали в изолированном помещении и воздействовали различными полями. И они видели различные зрительные галлюцинации. Взять тех же космонавтов - по публикациям у них на орбите тоже всякие глюки случаются... А там тонкая обшивка корабля не спасает от различных излучений.

Aлексей:
Так как я новый пользователь, то может в чё м  ошибусь, читя эту статью, очень сильно зачитался, здесь мне кажется что-то в лесном пространстве творится. А так тут не скажишь что можно верить и не верить, всё стоит загадкой.

Navigation

[0] Message Index